Автобус вспыхнул в считанные минуты.у меня на парковке возле магнита в машине ребенок с мамой сидели, пока я бегала по делам. Не знаю, кто как, я не дозвонилась ни на 112, ни на 001. И я была единственной, кто бежал по Энгельса (тож кино насмотрелась, про взрывную волну подумала и за своих испугалась, в машине же сидят) - все стояли и СНИМАЛИ кино. Охранники магнита еще пытались пожарных вызвать. А на парковке народ не огнетушители подоставал (и правда, зачем они), а мобильники-кино же... надеюсь, водитель успел выйти. Это страшно. И совсем не как в кино- хлопок и пламя ввысь со столбом черного дыма выше крыш. Полиция приехала первой.потом пожарная. Минут 7, может, 10.и скорая приехала. Зато затор на перекрестке организовался в момент... Больше всего огорчает, что народ воспринимает происшествие как шоу.
Какие огнетушители? Вы смеетесь? Там шанс потушить что-то был первые секунд 30 максимум. Невозможно среагировать. Правильно делали люди, что близко не подходили. Единственное, что нужно было спросить у водителя все ли выбрались.
Автобус малого класса ПАЗ-320302-11-CNG предназначен для городских и пригородных перевозок. Автобус агрегатируется газовым двигателем Isuzu-4HV1 мощностью 130 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач Isuzu-MYY5T. Шесть газовых баллонов расположены под днищем кузова и обеспечивают запас хода автобуса без дозаправки не менее 350 км.
это другая модель. сгорел ПАЗ 32053 - наиболее распространенный и дешевый вариант ПАЗа