Meanwhile in Soviet Russia... Ни тебе полиции, ни пожарных, ни оцепления...Дедушка с бабушкой идут неспешно, прохожий мужчина удостоил легким поворотом головы зрелище. Пастораль.
а что надо делать в таких ситуациях случайным прохожим? снежками закидывать? вдруг потухнет
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Автобус вспыхнул в считанные минуты.у меня на парковке возле магнита в машине ребенок с мамой сидели, пока я бегала по делам. Не знаю, кто как, я не дозвонилась ни на 112, ни на 001. И я была единственной, кто бежал по Энгельса (тож кино насмотрелась, про взрывную волну подумала и за своих испугалась, в машине же сидят) - все стояли и СНИМАЛИ кино. Охранники магнита еще пытались пожарных вызвать. А на парковке народ не огнетушители подоставал (и правда, зачем они), а мобильники-кино же... надеюсь, водитель успел выйти. Это страшно. И совсем не как в кино- хлопок и пламя ввысь со столбом черного дыма выше крыш. Полиция приехала первой.потом пожарная. Минут 7, может, 10.и скорая приехала. Зато затор на перекрестке организовался в момент... Больше всего огорчает, что народ воспринимает происшествие как шоу.
А на парковке народ не огнетушители подоставал (и правда, зачем они), а мобильники-кино же...
Вы попробуйте поджечь старую покрышку, а потом потушить своим 2 литровым огнетушителем. Это начинающую гореть легковушку еще можно потушить 5-10 огнетушителями. Чтобы лезть к горящему автобусу с огнетушителем, надо быть идиотом.