В Чебоксарах пьяный водитель на «Ауди» влетел в жилой дом
Авария произошла 8 марта в 6 утра во дворе дома 13/22 по проспекту Горького. Посмотреть фото
Как сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 26-летний водитель Audi 100 с номером А879УС150 не справился с управлением и наехал на препятствие.
В результате мужчину с травмами доставили в БСМП, после оказания необходимой помощи он был отпущен.
Водителя освидетельствовали, выявлено состояние опьянения (1,19 промилле). Выяснилось, что он не имеет прав управления и, соответственно, не был вписан в полис ОСАГО.
Водителя освидетельствовали, выявлено состояние опьянения (1,19 промилле). Выяснилось, что он не имеет прав управления и, соответственно, не был вписан в полис ОСАГО. В результате мужчину с травмами доставили в БСМП, после оказания необходимой помощи он был отпущен.
конечно отпущен, что его лечить-то, раз мозгов нет
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Судя по физиологическому состоянию и правовому статусу, водила находился при этом в автомобиле в качестве манекена?
Именно так мне и кажется
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная