Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 5 2016, 15:45 
Отправлено #16

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах за ночь задержали два пьяных «Кукурузера» с красивыми номерами

Традиционно в конце чуть ли не каждой трудовой недели, а особенно перед праздничными выходными, в столице Чувашии проводится рейд «Нетрезвый водитель». Хоть знают об этом многие, но количество задержанных сильно меньше не становится.

5 марта сразу после полуночи на улице Орлова патрульный экипаж ГИБДД задержал Toyota Land Cruiser Prado c весьма непростыми номерами – А333АА 21. От молодого человека, сидевшего за рулём, разило алкоголем, и он для разбирательств был приглашён в салон патрульного авто.

«Посмотреть фото»
опубликованное пользователем изображение

Показать ещёСразу после этого парень хватился за телефон и при этом отказался предъявлять какие-либо документы. Такая «клоунада» продолжалась бы долго, но на место задержания от «Георгия» прибежал молодой владелец внедорожника. С его слов, он отлучился на минуту, а когда вернулся – машины уже не было (за рулём оказался его приятель, который столь изощрённым способом решил броситься на его поиски).

Личность водителя удалось установить только час спустя – при оформлении выскользнула фраза, намекающая на то, что он может быть из органов, но сам водитель заявил, что он работает на стройке в Москве – это, конечно же, очень было похоже на «правду».

«Посмотреть фото»

К слову, задержанный отказался от освидетельствования и на него составили административный материал по статье 12.26 КоАП РФ. В свою очередь, владелец авто написал объяснительную – в отношении него будет вестись отдельное разбирательство, в ходе которого выяснят передавал ли он право управление нетрезвому водителю или нет.

Всего пару часов спустя на проспекте Мира поступила информация о другом неадекватном водителе Toyota Land Cruiser Prado с номером А777НУ 21. Внедорожник на переулке у 19-й школы пытался выехать из сугроба, но машина села на днище и, несмотря на попытки откопать её из сугроба, не поддавалась пьяному водителю и его пассажиру.

«Посмотреть фото»

Личность водителя удалось установить только после специальной процедуры в отделе полиции №6. В эту ночь и он не стал исключением - на него составили материал за отказ от освидетельствования.

Рейд «Нетрезвый водитель» продолжится в усиленном режиме вплоть до воскресенья, а точное количество задержанных станет известно сразу после длинных выходных.

Всего за 2 месяца этого года на территории нашей республики выявили около 700 водителей в состоянии опьянения – по их вине произошло 15 «кровавых» аварий.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+51  
10 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

В Чебоксарах задержали два пьяных «Кукурузера» с красивыми номерами , в ночь на 5 марта 2016

Информ
post Mar 5 2016, 17:40 
Отправлено #17

ZaRulem.ws

Цитата(D2MD @ Mar 5 2016, 17:23)
Сомневаешься? biggrin.gif
*
Всё очень ждём, когда на место задержания приедет тот самый «Кеша, срочно», но что-то, видимо, он очень занят...

--------------------

Profile CardPM
  0/+3  
D2MD
post Mar 5 2016, 17:55 
Отправлено #18

Гуру

Цитата(Информ @ Mar 5 2016, 17:40)
Всё очень ждём, когда на место задержания приедет тот самый «Кеша, срочно», но что-то, видимо, он очень занят...
*

Кеша - фигура не публичная, но завтра Романыча в позу Ромберга поставит, а тот уже всех подчиненных по нисходящей! Чтоб наизусть выучили все машины неприкасаемых! yes.gif
Profile CardPM
  -1/+7  
Информ
post Mar 5 2016, 18:01 
Отправлено #19

ZaRulem.ws

Цитата(D2MD @ Mar 5 2016, 17:55)
Кеша - фигура не публичная, но завтра Романыча в позу Ромберга поставит, а тот уже всех подчиненных по нисходящей! Чтоб наизусть выучили все машины неприкасаемых! yes.gif
*
У сотрудников есть прекрасная отговорка – были камеры, оформляли по закону. Всё! Если у них будут проблемы, готовы всячески подключиться.

--------------------

Profile CardPM
  -1/+12  
Boron2008
post Mar 5 2016, 18:04 
Отправлено #20

Пользователь

Цитата(BMW666 @ Mar 5 2016, 16:47)
Пацану на белом кукурузике ниче не будет,там действительно хорошие связи.Тонированный ездит причем давно и никто ниче не предьявляет
*

ДА всем нас..ать какие у этого алкаша связи, когда в очередной раз в столб въедет они ему не помогут yes.gif
действительно не действительно, остановили же, уже неплохо

Сообщение отредактировал Boron2008 - Mar 5 2016, 18:04
Profile CardPM
  0/+4  
miron111
post Mar 5 2016, 18:11 
Отправлено #21

Гуру

Думаю первый точно соскочит yes.gif Есть связи и деньги (машина в последней будке), значит на плаву. У второго может быть всё в прошлом?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -4/0  
ВикторФ
post Mar 5 2016, 18:13 
Отправлено #22

Постоялец

ВАЗ 21074-30

Хотелось бы получить информацию на данном сайте о продолжении по этим фраерам-неприкасаемым с красивыми номерами администрации города. Или слабо.
Profile CardPM
  -3/+7  
zeta-2907
post Mar 5 2016, 18:23 
Отправлено #23

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

позабавила эта фотография. фотограф видимо долго не верил своим глазам и происходящему biggrin.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20160305_009.jpg
 - Размер: 369кб, Скачано: 351

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  -1/+10  
Леv Можейко
post Mar 5 2016, 18:24 
Отправлено #24

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(D2MD @ Mar 5 2016, 17:55)
*

Цитата(Информ @ Mar 5 2016, 18:01)
У сотрудников есть прекрасная отговорка – были камеры, оформляли по закону. Всё! Если у них будут проблемы, готовы всячески подключиться.
*

Вы, что, считаете, что в системе МВД ЧР есть кумовство, землячество и коррупция? Как вам такое в голову могло придти?!

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -4/+25  
Michael'
post Mar 5 2016, 18:26 
Отправлено #25

Продвинутый

"кукурузер" с номером а333аа 21 уже не раз попадал на доску позора (достаточно щелкнуть по номеру), доездился наконец-то.
Profile CardPM
  0/+5  
serj
post Mar 5 2016, 18:36 
Отправлено #26

Гуру

Из: Default City

Цитата(miron111 @ Mar 5 2016, 18:11)
Думаю первый точно соскочит  yes.gif Есть связи и деньги (машина в последней будке), значит на плаву. У второго может быть всё в прошлом?
*

а смысл соскакивать, если есть связи? Позлить общественость?
Если есть связи, смысла соскакивать нет. Со связями можно и без прав ездить.
Profile CardPM
  0/+3  
D2MD
post Mar 5 2016, 19:11 
Отправлено #27

Гуру

Цитата(Информ @ Mar 5 2016, 18:01)
*

biggrin.gif наивный....
Profile CardPM
  -1/+1  
BULL3000
post Mar 5 2016, 19:40 
Отправлено #28

Постоялец

Цитата(Shonarcher @ Mar 5 2016, 16:21)
Второй попался после фразы : "смотри, как я могу!"😀
*

С номера "А НУ" ему все горы по плечу biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Toxa_san
post Mar 5 2016, 19:43 
Отправлено #29

Пользователь

Lancer 10

Я не скажу , что мои друзья из органов нарушают, но факт ( почти все 90%) получили обычные человеческие номера . Чем ниже должность , круче номер.
Я тут недавно узнавал , ради интереса , зеркалка, две одинаковые цифры ( 15р) , 333 - ( был в наличии 50 р), ааа (100р). Пришёл к выводу! Не разу не покупал и не собираюсь !
Profile CardPM
  -5/0  
Antimiser
post Mar 5 2016, 19:57 
Отправлено #30

Продвинутый

Цитата(Toxa_san @ Mar 5 2016, 19:43)
Я не скажу , что мои друзья из органов нарушают, но факт  ( почти все 90%) получили обычные человеческие номера . Чем ниже должность , круче номер.
Я тут недавно узнавал , ради интереса , зеркалка, две одинаковые цифры ( 15р) , 333 - ( был в наличии 50 р), ааа (100р). Пришёл к выводу! Не разу не покупал и не собираюсь !
*

Как сознательный гражданин, пиши заявление. acute.gif
А ведь многие считают это нормой... fool.gif
Пойду узнаю ради интереса о каком-нибудь преступлении... wacko2.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
4eptoBcku
post Mar 5 2016, 20:09 
Отправлено #31

Made in Future

Из: Будущего

А я вот что хочу сказать.

Чем чаще мы обращаем внимание на "красивые номера", чем чаще мы говорим об их красивости, тем больше они в жизни людей значат, тем больше их владельцы считают их своим достижением.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  -1/+7  

10 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options