Женщина погибла в результате наезда на Эгерском бульваре
ДТП произошло 4 марта примерно в 6 вечера около остановки "Улица Ленинского Комсомола".
Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, погибшая перебегала дорогу в неположенном месте. Она пересекла две полосы, после чего на нее наехал SsangYong с номером Р100ВА21. Удар был несильный (иномарка успела оттормозиться), но после этого женщина упала под заднее колесо 51-й маршрутки с номером В277ЕТ21, ехавшей по соседней полосе.
В итоге женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.
SsangYong и маршрутка двигались в сторону Шупашкара. Предварительно, оба водителя были трезвы.
пока там дежурного гаишника не поставишь со свистком, так и будут бегать.
так никаких гаишников не хватит. козьих троп полно в городе. Распечатать одно из фото,опубликованных в этой теме,например, и приписать к фото надпись Типа ты торопишься к погибшей? или До встречи с погибшей всего пару метров. Ну или еще что нибудь похожее. Мысль я думаю ясна.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
так никаких гаишников не хватит. козьих троп полно в городе. Распечатать одно из фото,опубликованных в этой теме,например, и приписать к фото надпись...
Похоже, единственный вариант. Водителей хоть как-то держат в тонусе остовы автомобилей с надписью "финиш лихача", а пешеходам все нипочем... Мало того, что темно и плохо видно человека в темной одежде, так на стекле грязь с дороги, встречка слепит фарами вечером... Невозможно среагировать в некоторых случаях.
--------------------
Кот зимы на мягких лапах тихо ходит меж сугробов, И безмолвный снежный сумрак прячет дым его хвоста...
Чей то муж и отец невиноватый хапнет неприятностей...И вместо того что б купить ребёнку путевку в лагерь будет тратиться на суды и выплаты морального вреда...
пробки там будут изза этого забора, ибо в осенне-зимне-весенний период там будет только 1 полоса для движения в каждую сторону вместо двух. думаю не нужно объяснять почему
так забор предполагается поставить на газоне на месте перенесенной к Мадагаскару остановки, как это уменьшит количество полос?
Чей то муж и отец невиноватый хапнет неприятностей...И вместо того что б купить ребёнку путевку в лагерь будет тратиться на суды и выплаты морального вреда...
Ну да, посмотреть бы еще в реале, как это будет выглядеть., думаю что все будет наоборот, как показывает судебная практика.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
В Финляндии оленеводы красят рога своим оленям, чтобы водители могли заметить оленей, которые резко выбегают на дорогу в темное время суток. Думаю, что даже олень не станет выбегать на дорогу под такой поток машин в силу инстинкта самосохранения. Что уж говорить о людях. Ну сэкономили время на дорогу, а дальше что? Сэкономили на своей жизни? Когда наконец люди начнут понимать, что любое автотранспортное средство - это несколько тонн металла, пластика и т.д., которые не могут за доли секунды остановится перед пешеходом? В нашем городе нет трамваев, которые ездят по своим путям, любой автотранспорт меняет траекторию движения. Люди, переходите пожалуйста дорогу в предназначенных для перехода местах. Берегите себя и своих родных и близких
Что если перенести одну из остановок в сторону Мадагаскара, а на прежнем месте поставить забор. Есть какие-то подводные камни или только плюсы?
Достали уже с этим Мадагаскаром! Да как раз те, кто идут в(из) Мадагаскар(а) переходят через переход, а между остановками бегают жители окрестных домов. Когда-то эта остановка, которую вы предлагаете перенести к Мадагаскару, находилась чуть выше нынешнего месторасположения. Мне кажется даже удобнее было, а то подъезжаешь к перекрестку, тут обязательно троллейбус с остановки выворачивает (они же особо в зеркала кажется не смотрят). Маршрутки тоже многие особо не утруждаются в "карман" остановочный заезжать, так, быстренько на этой же полосе остановились, люди вышли-зашли и он поехал, чтобы быстрей через перекресток пролететь. Ну и бегающие пешеходы само-собой. Место получается достаточно узкое и от вышеперечисленных факторов не очень удобное - такая транспортно-пешеходная каша. Вообще, когда остановки расположены слишком близко к перекрестку, всегда не очень удобно. А если остановка была бы повыше немного возможно было бы лучше. А так, конечно, высокий забор и штрафы для пешеходов равноценные со штрафами водителей. Родным погибшей соболезную, водителям сочувствую.
Сообщение отредактировал Самурайчик - Mar 5 2016, 08:47
--------------------
Я не буду спорить с дураком. А то сначала он опустит меня до своего уровня, а потом задавит опытом.
Утром сегодня ехал оттуда, в детскую больницу , передо мною двое перебегали (парень и тетка) так тетка совсем несмотрела ни в какую сторону... Фото наездов надо на таких местах развеивать, может какая мотивация в правильным дествиям будем. мои соболезнования.
Уже который по счету труп там - а все бегают. Что теперь будет водителям, интересно. Если ехали в пределах скоростей и трезвы, до должны быть не виновны де-факто.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Достали уже с этим Мадагаскаром! Да как раз те, кто идут в(из) Мадагаскар(а) переходят через переход, а между остановками бегают жители окрестных домов. Когда-то эта остановка, которую вы предлагаете перенести к Мадагаскару, находилась чуть выше нынешнего месторасположения. Мне кажется даже удобнее было, а то подъезжаешь к перекрестку, тут обязательно троллейбус с остановки выворачивает (они же особо в зеркала кажется не смотрят). Маршрутки тоже многие особо не утруждаются в "карман" остановочный заезжать, так, быстренько на этой же полосе остановились, люди вышли-зашли и он поехал, чтобы быстрей через перекресток пролететь. Ну и бегающие пешеходы само-собой. Место получается достаточно узкое и от вышеперечисленных факторов не очень удобное - такая транспортно-пешеходная каша. Вообще, когда остановки расположены слишком близко к перекрестку, всегда не очень удобно. А если остановка была бы повыше немного возможно было бы лучше. А так, конечно, высокий забор и штрафы для пешеходов равноценные со штрафами водителей. Родным погибшей соболезную, водителям сочувствую.
Так я о том и пишу, что недовольны будут только жители ближайших домов, что им нельзя тут дорогу будет перебегать. И да, сразу не подумал, если к Мадагаскару перенести, то получится через 200 метров ост.Хевешская будет.... Тогда не переносить, а совсем убрать с одной стороны ост.Ленкома. До Шумилова там недалёко вроде подняться.
Дорогие пешеходы!!! Вас не видно в темноте сколько можно повторять. ГИБДД давно пора это место как нибудь изолировать надо было от пеших. Считаю виновато ГИБДД, т.к. не в первый раз там сшибают "поху..ов на свою жизнь" и они ничего не предпринимают. Кроме камеры на том участке ничего нет. Видимо камеру поставили из соображения нарушения скоростного режима водителями авто.