Женщина погибла в результате наезда на Эгерском бульваре
ДТП произошло 4 марта примерно в 6 вечера около остановки "Улица Ленинского Комсомола".
Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, погибшая перебегала дорогу в неположенном месте. Она пересекла две полосы, после чего на нее наехал SsangYong с номером Р100ВА21. Удар был несильный (иномарка успела оттормозиться), но после этого женщина упала под заднее колесо 51-й маршрутки с номером В277ЕТ21, ехавшей по соседней полосе.
В итоге женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.
SsangYong и маршрутка двигались в сторону Шупашкара. Предварительно, оба водителя были трезвы.
99% пешеходов не умеют переходить дорогу по пешеходному переходу, а в этом месте все переходят, как хотят, итог печальный.
Ну переходят как хотят они везде,приговаривая при этом "не трамвай,объедет ".А заборы не спасают-на кольце у Трех Дубов как ходили где хотели,так и крадутся,порой неожиданно на кольце возникает этакое чудо из ниоткуда.
После этого ДТП прошелся по паре улиц, где обычно пешеходы перебегают, заметил, что на ЖД вокзале поймали очередного "бегуна". Неужель, своя жизнь недорога? Тем более если есть дети
--------------------
Нас никому не сбить с пути! Нам по х..ю, куда идти! (с) НАРОД.
вы не относитесь случаем к голландским, французским, русским, итальянским дворянам?!
не, он из гондураса, может там смайлы вообще не те, и у нас не правильно отображаются их эмоции, но среди наших вариантов, я не нашел, чем заткнуть его рот
Сообщение отредактировал reddy - Mar 4 2016, 23:45
Некоторые пешеходы настолько глупы что не осознают чем рискуют из за своей лени . Более того бывают просто больные самодовольные по*исты . таким помогает только забор
Самодовольным ......не помогает, только сегодня наблюдала такого "умника", который ПЕРЕЛЕЗАЛ через забор напротив ТЦ "7 Холмов". Его не остановил поток машин в обе стороны, высота и грязь забора
не, он из гондураса, может там смайлы вообще не те, и у нас не правильно отображаются их эмоции, но среди наших вариантов, я не нашел, чем заткнуть его рот
испаноязычная страна
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
каждый, кто там так переходит свято верит, что он успеет перейти. успеет сегодня, а в следующий раз? пока там дежурного гаишника не поставишь со свистком, так и будут бегать.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 4 2016, 23:49
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Что если перенести одну из остановок в сторону Мадагаскара, а на прежнем месте поставить забор. Есть какие-то подводные камни или только плюсы?
На Ахазова такими заборами пешеходов приучили к порядку, теперь все дружно передвигаются по переходу, т.к.выбора нет. А вот где ТЦ "Европа" бегут рысцой по-прежнему
она пересекла две полосы (на третьей ...били) я, как ежедневно передвигающийся за рулем, подниму вопросы из многих тем
... а если бы это была ваша мама, жена, любимая... ... синька - зло ... это с какой скоростью надо было ехать ... по повреждениям авто не похоже, что он гнал ... нейух за рулем таблом щелкать
Сообщение отредактировал reddy - Mar 5 2016, 00:04