Женщина погибла в результате наезда на Эгерском бульваре
ДТП произошло 4 марта примерно в 6 вечера около остановки "Улица Ленинского Комсомола".
Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, погибшая перебегала дорогу в неположенном месте. Она пересекла две полосы, после чего на нее наехал SsangYong с номером Р100ВА21. Удар был несильный (иномарка успела оттормозиться), но после этого женщина упала под заднее колесо 51-й маршрутки с номером В277ЕТ21, ехавшей по соседней полосе.
В итоге женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.
SsangYong и маршрутка двигались в сторону Шупашкара. Предварительно, оба водителя были трезвы.
Я не говорю что пешеходный переход палочка Исуса,но шансов быть сбитым в разы меньше чем перебегать в темное время суток,в пасмурную погоду.Если ты водитель сам понимаешь что по встречке машины едут светят фарами+такая слякотная погода дальше своего капота нефига не видно и среагировать мгновенно не всегда получается,не всегда и не у всех
BMW666, интересно,если это был твой близкий человек,наверно тоже назвал естественным отбором,не ? Да,погибшая виновата-но не нужно все в циничной форме приводить сравнения.
щас водил из за дуры по судам затаскают, чтобы потом сказать не не виноваты....
там постоянно бараны дорогу перебегают по своей бараньей тропе!
На Ленкома сбивал, отлетела прямо так как успел оттормозится и правильно принять на капот. Тут удар неудачный по касательной или скорость не успел снизить...
сам овца и баран, за базаром следи, урод, человек погиб вообще то....ух ты, сколько уродов наминусовало
прежде чем других уродами называть в зеркало посмотри, может с тобой что-то не так. За базаром слежу. Если тебе мои высказывания не понятны, попробую объяснить.может и до тебя дойдет. Ставь хоть забор,хоть гайца с жезлом,они (пешеходы-нарушители) всё равно перелезут через забор,будут переходить не по переходу под носом у гайца. Вот что я имел в ввиду. Мои слова "и то не всегда помогает" к данному конкретному случаю прямого отношения не имеют и указывают на вышесказанное. Мне не меньше.чем тебе жаль пешехода и водителя. Честь имею.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Некоторые пешеходы настолько глупы что не осознают чем рискуют из за своей лени . Более того бывают просто больные самодовольные по*исты . таким помогает только забор
Сколько людей насмерть там давили. Каждый год несколько человек насмерть. И все равно людям лень пройти 50 метров до пешеходного перехода... Естесственный, мать его, отбор!....
Некоторые пешеходы настолько глупы что не осознают чем рискуют из за своей лени . Более того бывают просто больные самодовольные по*исты . таким помогает только забор