Чебоксарец битой разбил стекла «четырнадцатой» из-за парковочного места
Конфликт произошел в феврале во дворе дома 47 по улице Гагарина. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, - передает пресс-служба МВД.
Посмотреть фото
По предварительной информации, 43-летний чебоксарец и 39-летняя женщина не поделили парковочное место. Мужчина достал биту и разбил все стекла в «четырнадцатой», принадлежащей женщине. Ущерб оценили более чем в 20 тысяч.
Часть 1 статьи «Умышленное повреждения имущества» (167 УК РФ) предусматривает штраф до 40 тысяч рублей (или в размере дохода за период до 3 месяцев), либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы до года, либо принудительные работы до 2 лет, либо арест до 3 месяцев, либо лишение свободы до двух лет.
Спустил бы колеса для начала, или закрыл бы своей машиной выезд
у нас у работы была своя так сказать негласная парковка, маленький кормашек такой чисто для своих. В один прекрасный день туда приехала тачка, ну а фигли, чо я его ждать буду чтоль, мне работать надо, я взял и закрыл его. Потом он в итоге пинал,пинал по колесу, а у меня обратной связи нет, а сигналку я ни шиша не слышу. Кароче в итоге он там как-то по тротуару и через бордюры выехал, а мне колесо спустил В принципе я был неправ, так что все остались довольны
у нас у работы была своя так сказать негласная парковка, маленький кормашек такой чисто для своих. В один прекрасный день туда приехала тачка, ну а фигли, чо я его ждать буду чтоль, мне работать надо, я взял и закрыл его. Потом он в итоге пинал,пинал по колесу, а у меня обратной связи нет, а сигналку я ни шиша не слышу. Кароче в итоге он там как-то по тротуару и через бордюры выехал, а мне колесо спустил В принципе я был неправ, так что все остались довольны
Мде. И этот дом борется за звания дома высокой культуры? (с)
Вывести на парковку камеру, и любоваться своей Стараюсь ставить машину так, чтобы никому не мешать, и чтобы выезжать было удобно. И плевать то, что до машины топать метров 100. Но в большинстве случаев место всегда есть возле работы, жильцы привыкли, с утра спокойно можно встать. Хотя, меня скоро одна дама доканает, закрывая выезд с парковки. Ставит машину так, что только по воздуху перелатеть можно, либо пинать машины соседей (парковка П-образная, машин на 5-6). Думаю как нибудь колеса ей спущу. (Разговаривал с ней, вроде адекватная, извиняется, но изредка курьезы происходят). Обычно жду ее минут 10, пока она со своим чадом выйдет из д/с, попинывая колеса ее машины
Сити-менеджера - к ответу! Точечная, неосмысленная, направленная только на выкачивание денег застройка - преступление перед горожанами! Парковок нет, а дома растут как грибы!