Здравствуйте. Помогите, кто знает. Перерыл интернет и инструкцию по сигналке StarLine A91 с автозапуском и не нашел ответа на вопрос. Такая ситуация: я ставлю сигнализацию на автозапуск, закрываю машину, и вдруг я вспомнил, что забыл кое-что в машине, я открываю машину с брелка, а автозапуск у меня уже сбился. Если я открываю дверь с брелка обычным способом и потом закрываю, я уже не могу завести авто с брелка, надо снова заводить авто и ставить его на автозапуск. Вот как бы сделать так, чтобы открыть авто и не сбивать ранее установленный режим автозапуска или потом поставить авто на автозапуск не заводя авто?
я замечал, что обычно сбивается при открытии водительской двери... когда открываешь остальные, то ничего не сбивается... у меня по крайней мере так было...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(vovchikart @ Mar 2 2016, 11:14)
Здравствуйте. Помогите, кто знает. Перерыл интернет и инструкцию по сигналке StarLine A91 с автозапуском и не нашел ответа на вопрос. Такая ситуация: я ставлю сигнализацию на автозапуск, закрываю машину, и вдруг я вспомнил, что забыл кое-что в машине, я открываю машину с брелка, а автозапуск у меня уже сбился. Если я открываю дверь с брелка обычным способом и потом закрываю, я уже не могу завести авто с брелка, надо снова заводить авто и ставить его на автозапуск. Вот как бы сделать так, чтобы открыть авто и не сбивать ранее установленный режим автозапуска или потом поставить авто на автозапуск не заводя авто?
Это сделано в целях безопасности. Мало ли, чем вы там в салоне занимаетесь после открытия двери? Можно немного поколхозить, и этого режима не будет. но никто не даст гарантию, что машина не уедет потом на передаче куда-нить со стоянки на оживлённый перекрёсток.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(DEN 333 @ Mar 2 2016, 12:04)
зоны дверей и багажника раздельные, можно повесить и двери (пассажирские) на багажник, тогда плафон салона не будет работать должным образом.
С чего это плафон салона не будет должным образом работать? Какое отношение к плафону имеет сигналка (за исключением рукожопости мастеров, которые повсеместно брезгуют установкой защитных диодов, идущих в комплекте с сигналкой)?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Коробка передач ручная или автомат?
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Такая ситуация: я ставлю сигнализацию на автозапуск, закрываю машину, и вдруг я вспомнил, что забыл кое-что в машине, я открываю машину с брелка, а автозапуск у меня уже сбился
так и должно быть, и не стоит что-то мудрить, чтобы стало как-то иначе. В противном случае в один прекрасный день можно хорошо попасть на деньги (когда что-нибудь глюкнет, и машина, поставленная на автозапуск без логической нейтрали заведется и поедет в стоящий рядом мерседес
Вот как бы сделать так, чтобы открыть авто и не сбивать ранее установленный режим автозапуска или потом поставить авто на автозапуск не заводя авто?
я описанную Вами проблему решаю так - завожу машину с брелка, открываю двери, забираю бутылк забытое, запираю двери, глушу двигатель с брелка - машина остается на автозапуске
не слушай никого и делай как ЙА! у меня все сделано очень просто на кулисе стоит магнит. на полу под ней геркон который влючен в разрыв концевика ручника а сига в режиме коробки автомат
при ЛЮБОМ положении отличного от нейтрали и рычага посередине геркон не замкнут, а разорван.
усе. авто НИКУДА на передаче не поедет потому что будет думать что авто не на ручнике и не заведется - на проводе не будет массы. только подключать надо правильно - геркон на провод на сигналку. а не в разрыв ручника.... у меня в разрыв ручника подключено вот - лампа ручника не горит на передаче)))))
способ номер два - отключите концевик задней правой двери. это самая неиспользуемая дверь в авто. и машину закрывать не придется после открытия- сама закроется через 30 секунд вроде бы....
Цитата(хой @ Mar 2 2016, 21:41)
не слушай никого и делай как ЙА! у меня все сделано очень просто на кулисе стоит магнит. на полу под ней геркон который влючен в разрыв концевика ручника а сига в режиме коробки автомат
при ЛЮБОМ положении отличного от нейтрали и рычага посередине геркон не замкнут, а разорван.
усе. авто НИКУДА на передаче не поедет потому что будет думать что авто не на ручнике и не заведется - на проводе не будет массы. только подключать надо правильно - геркон на провод на сигналку. а не в разрыв ручника.... у меня в разрыв ручника подключено вот - лампа ручника не горит на передаче))))) способ номер два - отключите концевик задней правой двери. это самая неиспользуемая дверь в авто. и машину закрывать не придется после открытия- сама закроется через 30 секунд вроде бы....
Сигналке с автозапуском в режиме АТ глубоко насрать на сигнал ручника. Это так, к сведению...
--------------------