Семь человек пострадали в аварии у Дома правительства
Столкновение с участием четырёх авто произошло в субботу, 20 февраля, в 23:05 на Президентском бульваре.
ВАЗ-2115 с номером Х435ЕЕ21 при выезде с прилегающей со стороны Дома правительства не уступил дорогу Kia Sorento, двигавшемуся в направлении Дома мод. После этого Kia вылетела на встречную полосу и врезалась в два авто, стоявших в парковочном кармане.
Посмотреть фото
В результате сильного удара VW Golf с номером Н634КР197, Kia Sorento с номером В599ЕН21 и Renault Logan с номером В939ОМ21 оказались на встречной обочине.
С различными травмами с места аварии были госпитализированы семь человек: водитель и пять пассажиров ВАЗа (двое из них - дети 2013 и 2004 годов рождения), а также пассажирка Kia.
Известно, что водитель «пятнашки» выезжал от кафе «Встреча», где в тот вечер было торжество по случаю свадьбы. Детских кресел в легковушке не было.
UPD: Количество пострадавших возросло до семи человек.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(CoreX @ Feb 21 2016, 11:09)
там 6 камер как раз на это место. где?
Оперуполномоченный Информ всю ночь заламывал руки охранникам всех 6 камер, выбивал ногами двери и размахивая ордерами на обыск изымал записи с этих видеокамер. Под утро подустал и не успел выложить.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Оперуполномоченный Информ всю ночь заламывал руки охранникам всех 6 камер, выбивал ногами двери и размахивая ордерами на обыск изымал записи с этих видеокамер. Под утро подустал и не успел выложить.
но успел выложить новость и фото, так же как и свое мнение чуть приукрасить что бы форум ожил, и пусть форумчане дальше варятся в котелке
50 км/ч, 60 км/ч. Удар то был не прямой и никто не подумал, что водитель КИА погасил часть скорости при торможении. Или он не тормозил вообще? Там все едут 80 км/ч или больше. Тем более вечером на пустой дороге. Могу предположить что водитель 15ки выезжая подумал: "тут же 2 полосы и КИА объедет меня по левой, а я выеду на правую". Так многие со второстепенной у нас в городе выезжают. Но в этот раз что-то не срослось и КИА прилетело в водительскую дверь 15ки. Однозначно виновен водитель 15ки. Но с какой скоростью ехала КИА и что сделал водитель КИА, чтобы избежать ДТП? Ну и еще один вопрос, а были ли трезвы оба водителя?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Преложите Ваш вариант развития событий, при котором 2115 не нарушая правил получила бы такие повреждения.
нету у него вариантов никаких же. про себя же и написал: "уже далеко не первый раз, вам навязывают мнение, которое вы не принимаете изначально но раз стадо идет, вы за ними." даже мнения у него нет никакого
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого