Нетрезвый водитель собрал «паровозик» из 4 авто в Чебоксарах
Авария произошла вечером 18 февраля около дома 36а по Эгерскому бульвару.
Посмотреть фото
31-летний житель Чебоксар на Opel Vectra при движении в сторону "Шупашкара" влетел в попутный кабриолет Mercedes и ВАЗ-2114. От удара "четырнадцатая" столкнулась с Ford Focus.
Виновник ДТП оказался пьян и от прохождения освидетельствования отказался.
"Нормально и безопасно" он ездил для таких "других", которые держались за ним на дистанции раза в 3-4 больше обычной. Уж очень любил ни с того ни с сего неожиданно по тормозам давить. Ехал я как-то за ним пару км и думал (почти по Ильфу и Петрову, где О. Бендер гр-ну Корейко: "С таким счастьем - и на свободе!"): "С такой манерой езды - и с небитым задом!". Оно-то понятно: виноват всегда тот, кто сзади, а тем более, если синий - то сам Бог велел, но... Погибшие на пешеходных переходах пешеходы тоже правы, но легче ли им от этого?
вы то, постоянно попадающие в дтп, несомненно про данное изменение закона сразу узнали. я не заметил, бывает. законы меняются, мы для того и общаемся на форуме, чтобы следить за изменениями законодательства.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 19 2016, 19:13
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(sergey1448 @ Feb 19 2016, 18:00)
"Нормально и безопасно" он ездил для таких "других", которые держались за ним на дистанции раза в 3-4 больше обычной. Уж очень любил ни с того ни с сего неожиданно по тормозам давить. Ехал я как-то за ним пару км и думал (почти по Ильфу и Петрову, где О. Бендер гр-ну Корейко: "С таким счастьем - и на свободе!"): "С такой манерой езды - и с небитым задом!". Оно-то понятно: виноват всегда тот, кто сзади, а тем более, если синий - то сам Бог велел, но... Погибшие на пешеходных переходах пешеходы тоже правы, но легче ли им от этого?
То есть тот, кто притормаживает перед ямами и лежачими - неадекват. А тот, кто в жопу дышит, думая о Ильфе и Петрове вместо дороги - образец для подражания?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Septerrianin @ Feb 19 2016, 11:12)
Лёха в этом плане чел спокойный, так что вряд ли стал бы превращаться в истеричку. Жаль машинку, соболезнования Лёхе. Ещё одно подтверждение тому, что ты можешь ездить на 100% аккуратно - но всё равно найдётся гандон, которые натворит делов и угандошит твою машину.
Балин, тема - как лакмусовая бумажка. Сразу видно диванных слюнобрызгов, которые по цвету Мерседеса рассуждают о том, как неадекватно должен по идее ездить его владелец. У этого человека данный цвет машины не ради понта.
Парень спокойный по жизни, да и манера езды крайне адекватна. Набросились коршуны клавоблуды, скорее из зависти.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(car-ter @ Feb 19 2016, 20:38)
Парень спокойный по жизни, да и манера езды крайне адекватна. Набросились коршуны клавоблуды, скорее из зависти.
Просто косяки на дорогах допускают все. А машина у Лёхи приметная - вот все и начали "Я помню, он мне один раз попался в позапрошлом году и резко на тормоз нажал - точно неадекват, он стопудов всегда так ездит!!!". Зато раз 50 после этого с его машиной встретятся - и нормально. Нормальная езда - она в памяти хуже откладывается.
Цитата(Ульяна @ Feb 19 2016, 19:53)
Все очень сочувствуют Лехе, там и другие люди пострадали, и для их "бедных" машин траты тоже будут значительными,
Разумеется, тут сочувствуют всем пострадавшим от алкаша. Просто на Лёху набросились почём зря, поэтому те, кто хоть мало-мальски его знает - встали на его защиту, ну и попутно соболезнования высказали. А таких людей набралось много, вот и сложилось такое впечатление.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мне одному любопытно что это за Леха, чем он занимается и для чего еще, кроме понтов, нужен такой цвет автомобиля?
Алексей - художник, о том, что такое золотой цвет рекомендую самому ознакомится(к примеру, на православных иконах он именуется "сверхсветлый свет"), иначе так и будешь всю жизнь думать что золото - это "понты"(pont - лат. мост, получается "кидать понты - наводить мосты" )
Присоединённые изображения
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван