Нетрезвый водитель собрал «паровозик» из 4 авто в Чебоксарах
Авария произошла вечером 18 февраля около дома 36а по Эгерскому бульвару.
Посмотреть фото
31-летний житель Чебоксар на Opel Vectra при движении в сторону "Шупашкара" влетел в попутный кабриолет Mercedes и ВАЗ-2114. От удара "четырнадцатая" столкнулась с Ford Focus.
Виновник ДТП оказался пьян и от прохождения освидетельствования отказался.
Лёха в этом плане чел спокойный, так что вряд ли стал бы превращаться в истеричку. Жаль машинку, соболезнования Лёхе. Ещё одно подтверждение тому, что ты можешь ездить на 100% аккуратно - но всё равно найдётся гандон, которые натворит делов и угандошит твою машину.
Балин, тема - как лакмусовая бумажка. Сразу видно диванных слюнобрызгов, которые по цвету Мерседеса рассуждают о том, как неадекватно должен по идее ездить его владелец. У этого человека данный цвет машины не ради понта.
Мне одному любопытно что это за Леха, чем он занимается и для чего еще, кроме понтов, нужен такой цвет автомобиля?
Ну да, пару-тройку раз чуть в меня не перестроился без поворотника, а это уже закономерность. Вот и здесь не исключаю, что его выкрутасы в том числе и спровоцировали дтп на ровном месте
ЗЫ алкаш мудак конечно
Я тоже этот мерин чуть не снес на кольце, когда он въехал на него не уступив мне дорогу. Так что не могу написать что он адекватно ездил!