Нетрезвый водитель собрал «паровозик» из 4 авто в Чебоксарах
Авария произошла вечером 18 февраля около дома 36а по Эгерскому бульвару.
Посмотреть фото
31-летний житель Чебоксар на Opel Vectra при движении в сторону "Шупашкара" влетел в попутный кабриолет Mercedes и ВАЗ-2114. От удара "четырнадцатая" столкнулась с Ford Focus.
Виновник ДТП оказался пьян и от прохождения освидетельствования отказался.
Точнее, они хотели поболтать о том, как они хотели расшибить ему голову. Хотели бы, расшибли.
Я все же склонен считать что у них мозга больше чем у дятла на опеле. Если бы ему табло подправили вместе с ребрами, я 100500% даю что этот олень заяву бы накатал. И дали бы парням как за человека... Какой смысл себе судьбу ломать из за куска биомассы???
Сообщение отредактировал Next Авто - Feb 19 2016, 07:47
да уж. Из-за одного дебила столько народа пострадало. А Леху больше всех жалко, ему дороже все получится. Ехал, никому не мешал и тут чудо прилетело. Там наверное, не то, что нос ломать, а убить НСника захотелось.
Вот он попал, теперь всю жизнь будет работь и отдавать долги
Да ладно! Вы преувеличиваете стоимость этого мерса. SLK в подобной будке стоят от 800 тысяч рублей. Влететь в новый кроссовер было б не дороже. Тем более здесь с учетом износа стоимость восстановительного ремонта считать будут.
да уж. Из-за одного дебила столько народа пострадало. А Леху больше всех жалко, ему дороже все получится. Ехал, никому не мешал и тут чудо прилетело. Там наверное, не то, что нос ломать, а убить НСника захотелось.
Да и также из-за этого дебила с деревенской пропиской и и дешевой страховкой в 3500 рублей попала страховая компания на сумму порядка 800 000 рублей, т.к. по новым правилам на каждого не менее 400 000 рублей. А потом страховая будет годами, десятилетиями с него взыскивать выплаченную сумму. Так-что хорошо что есть страховка. Это для тех кому страховка не нужна.
Да ладно! Вы преувеличиваете стоимость этого мерса. SLK в подобной будке стоят от 800 тысяч рублей. Влететь в новый кроссовер было б не дороже. Тем более здесь с учетом износа стоимость восстановительного ремонта считать будут.
Ты на стоимость запчастей посмотри, даже с учётом износа страховки явно не хватит...
Я так и знал, что пацанчег на этом мерсе доездиться с его дебильной манерой езды. Нарвался на пьяного неадыквата
Это у тех кто ездит тише тебя дебильная езда ?Нормально он ездил,безопасно для других. Жалко, вообще в городе не останется скоро эксклюзивных экземпляров (хоть его цвет мне и не нравился).
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 19 2016, 09:20
Это у тех кто ездит тише тебя дебильная езда ?Нормально он ездил,безопасно для других.
Ну да, пару-тройку раз чуть в меня не перестроился без поворотника, а это уже закономерность. Вот и здесь не исключаю, что его выкрутасы в том числе и спровоцировали дтп на ровном месте