Нетрезвый водитель собрал «паровозик» из 4 авто в Чебоксарах
Авария произошла вечером 18 февраля около дома 36а по Эгерскому бульвару.
Посмотреть фото
31-летний житель Чебоксар на Opel Vectra при движении в сторону "Шупашкара" влетел в попутный кабриолет Mercedes и ВАЗ-2114. От удара "четырнадцатая" столкнулась с Ford Focus.
Виновник ДТП оказался пьян и от прохождения освидетельствования отказался.
Ого . Доездился СLK значит . Вроде , не могу сказать , что он был гонщиком . Просто цвет очень приметный .
Да, гонщиком его не назовёшь. Как-то ехал за ним - так это морока за такими ездить Перед каждой незначительной неровностью, коих в городе тьма тьмущая, оттормаживался со всей усердностью. Очень уж, видать, тачку берёг. Берёг, да не уберёг. Ладно, у меня, трезвого, хватило ума и терпения на большой дистанции от него держаться (грешен, не люблю дёрганья, сам стараюсь с более-менее равномерной скоростью ездить), а вот синяка, видать, реакция подвела...
а это побитый виновник в машине дпс сидит? или он так пострадал от своего управления?
Он не пристегнут был.Вон клювом лобовуху себе покоцал...Крепкий шнобел у чувака!Так клюнуть автостекло и не расплющить жало это надо талант иметь!У меня бы наверно хрящ на затылке оказался бы...
А по правде,очень жалко Мерин.Действительно,таких бабок стоит.Хозяин так его любил,берег...По любому за запчасти бабки с него слупят нехилые.Будем надеяться,что хозяин достаточно состоятельный,что б позволить себе ремонт.