Нетрезвый водитель собрал «паровозик» из 4 авто в Чебоксарах
Авария произошла вечером 18 февраля около дома 36а по Эгерскому бульвару.
Посмотреть фото
31-летний житель Чебоксар на Opel Vectra при движении в сторону "Шупашкара" влетел в попутный кабриолет Mercedes и ВАЗ-2114. От удара "четырнадцатая" столкнулась с Ford Focus.
Виновник ДТП оказался пьян и от прохождения освидетельствования отказался.
Обвинять пострадавших, учитывая факты, как-то в этой ситуации не совсем правильно.
Цитата(Basa @ Feb 18 2016, 22:00)
Посмотрел по камерам, само дтп в поле зрения не попало (метров 20 не вошло), но видно было как лихо он догонял мерс, скорость опеля за секунду до аварии раза в два превышала скорость мерса
То что он оказался бухой за рулем автоматически не делает его виновником дтп, не правда ли?
За всех остальных троих я и не говорю, я говорю только за одного - Леху. Я просто не исключаю, что твой корефан на позолоченном мерсе опять что-то отчебучил на дороге - подрезал скорее всего или оттормозился как он это обычно делает.
ЗЫ И если не поленишься и полистаешь тему, то не я один свидетель его неадыкватности на дороге. Когда он меня последний раз подрезал где-то в районе Богданки, мне подумалось что рано-поздно прилетит ему. Вот и прилетело ведро с алканафтом.
Я тя умоляю... Пленка - наклейка обыкновенная! На китайском сайте за 300 рубликов найти можно! http://ru.aliexpress.com/
На мерсе наклеена пленка "Avery", цену сам посмотри. А работы, фото которых я выкладывал, сделаны методом химической металлизации. И не надо умолять, чуть внимательней будь.
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
На мерсе наклеена пленка "Avery", цену сам посмотри. А работы, фото которых я выкладывал, сделаны методом химической металлизации. И не надо умолять, чуть внимательней будь.