Нетрезвый водитель собрал «паровозик» из 4 авто в Чебоксарах
Авария произошла вечером 18 февраля около дома 36а по Эгерскому бульвару.
Посмотреть фото
31-летний житель Чебоксар на Opel Vectra при движении в сторону "Шупашкара" влетел в попутный кабриолет Mercedes и ВАЗ-2114. От удара "четырнадцатая" столкнулась с Ford Focus.
Виновник ДТП оказался пьян и от прохождения освидетельствования отказался.
Алексей - художник, о том, что такое золотой цвет рекомендую самому ознакомится(к примеру, на православных иконах он именуется "сверхсветлый свет"), иначе так и будешь всю жизнь думать что золото - это "понты"(pont - лат. мост, получается "кидать понты - наводить мосты" )
Эти работы сделаны методом химической металлизации, не гальваника. Можно, конечно и гальваническим способом натуральное золото нанести, но цена будет запредельная.
Сообщение отредактировал 11gobo11 - Feb 20 2016, 01:26
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
Вот таким странным способом человек получил бесплатную рекламу своей работы. Хотя, не такую уж и бесплатную... А ведь большинство думало о нем неверно. А он, оказалось, просто художник...
Сообщение отредактировал хобот - Feb 20 2016, 02:49
знакомый мерс, часто видел на богданке. водитель на хача смахивал, а это оказывается некий Леха
Цитата(хой @ Feb 19 2016, 13:02)
мимо проезжал там вчера судя по всему гаеры приехали к тому времени минут 10-15 назад группа поддержки была видимо большая.... гаишник в окружении 3-4 человек бегал с рулеткой....
что не говорите,но золотистая машина это верх пошлости ,мерзости и безвкусия Больше всех жалко в аварии парня бухого,ему пипец прилетит регрессом, потом очень жалко водителя 14 и других бюджетных машин,для них суммы восстановления окажутся очень весомыми. На мерседесах,да кабриолетах ездят обеспеченные люди, поэтомиу отремонтировать не сильно напряжет.....ну или идиоты
что не говорите,но золотистая машина это верх пошлости ,мерзости и безвкусия Больше всех жалко в аварии парня бухого,ему пипец прилетит регрессом, потом очень жалко водителя 14 и других бюджетных машин,для них суммы восстановления окажутся очень весомыми. На мерседесах,да кабриолетах ездят обеспеченные люди, поэтомиу отремонтировать не сильно напряжет.....ну или идиоты
Семью бухого парня жалко. Вроде кольцо у него. Во-первых: позор на всю семью во-вторых: бюджет семейный это ДТП будет долго переживать. В-третьих: возможно машина была средством заработка и тогда пункт два. А самого парня не жалко. Сам виноват.
Вот таким странным способом человек получил бесплатную рекламу своей работы. Хотя, не такую уж и бесплатную... А ведь большинство думало о нем неверно. А он, оказалось, просто художник...
странный способ продвижения рекламы в итоге слышало про Леху 5 человек, заказов теперь на всю жизнь хватит
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Семью бухого парня жалко. Вроде кольцо у него. Во-первых: позор на всю семью во-вторых: бюджет семейный это ДТП будет долго переживать. В-третьих: возможно машина была средством заработка и тогда пункт два. А самого парня не жалко. Сам виноват.
я и не писал что он не виноват,конечно виноват, но все равно жалко и его и семью
Не пойму, а его чего жалко то? Сам выбор сделал. А на счёт регресса далеко не факт что он вообще будет что либо платить. Таких вот уродов полно.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!