Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Nov4ik @ Feb 16 2016, 15:08)
Все понимаю, кроме того, что пьяный за руль сел.
То есть в 25 (!!!) лет по-трезвяне угнать трактор, не имея даже прав на него, чтобы сгонять в соседнюю деревню по дорогам общего пользования - это всё нормально и вы это понимаете (одобряете)?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
То есть в 25 (!!!) лет по-трезвяне угнать трактор, не имея даже прав на него, чтобы сгонять в соседнюю деревню по дорогам общего пользования - это всё нормально и вы это понимаете (одобряете)?
Для нас это было нормально в 14-16 лет Но это было 20 лет тому назад Вспоминаю с улыбкой, но сейчас - осуждаю
Сообщение отредактировал spark21rus - Feb 16 2016, 16:06
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Случай с армии . Чтобы встретиться с девушкой сослуживец уехал на самоволку на машине (пылесос аэродромный , аппарат на основании танкового двигателя ,величиной в деревенский дом . Там отец девушки ,говорил ,сильно перепугался от размеров этого агрегата ,увидев около дома ) Да здравствут любовь
Какая сильная любовь у людей Не каждая девушка может похвастаться тем, что ради нее трактор угоняют А вот то, что в состоянии опьянения - не одобряю. Жалко парня, конечно. Теперь ответственность надо нести.
Спасибо за новость! Прям молодость вспомнил, как пацанами в деревне по ночам на колхозных тракторах на дискотеки гоняли На мотоцикле приехать круто считалось, но если на тракторе приехал - точно все бабы твои
В армии мотовозы угоняли... в самоволку, на танцы
Сообщение отредактировал Юстас - Feb 16 2016, 18:21
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Вопрос знатокам - в таком случае прав только на управлением трактором же лишат. Т.е. на машине он ездит сможет?
p/S/ перечитал шапку - доков не было. но все же. Если есть права на трактор и на авто, пъяным поймали на тракторе - на авто права оставят?
лишат ,и на трактор и на авто, знакомый попался пьяным на авто, но права от трактора не сдал, ничего работал на севере трактористом, до первой проверки по базе.
У меня одноклассник так на комбайне Нива поехал. Да в овраг перевернулся. Что раньше был дураком, что сейчас. А то что в старших классах отцовский москвич угоняли или мот урал без коляси, чтоб девченок покатать, было дело и у меня тоже.