В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
Мы были bomber 888 порадовал мегакрутым дрифтингом на глазах зрителей, пожалуй никто так эффектно не влетал в бровку Дети в восторге, "Активный город" катал детей аккуратно, совершенно безопасно и при этом НЕСКУЧНО От старшего сына большое спасибо Диме, который не только успел его круто прокатить по трассе на настоящем спортивном автомобиле, и при этом не оставил без ответа все интересующие его вопросы о работе, зарплате, личной жизни и зачем это и зачем то Развлечение в плане досуга удалось, детям было нескучно за, что я поначалу переживал. Организаторам СПАСИБО Общая атмосфера дружелюбия и приобщенности участников приятно отличает мероприятия форума. Для себя отметил то, что дети были в основном дошкольного и младшего школьного возраста им бы аниматора в около автомобильной теме на сцене пока взрослые заезды смотрят, а тем кто заезды смотрит нужны комментарии того, что происходит на трассе, что развернуло номер такой то ник такой то, мимо нас проходит на скорости поворот ник такой то на автомобиле таком то, но это я так уж на будущее эстетствую .
Покатушки - класс! Жаль, нельзя хотя бы раз в месяц устраивать такие уроки самоподготовки. И на дороге было бы меньше неподготовленных к зиме водителей.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Спасибо Евгению Ремизову, который прокатил меня с ветерком на своем боевом авто по ледовой трассе, ощущения - кайф! Было немного волнительно, особенно на поворотах дух захватывало, а шлем сползал на глаза. Но с Евгением было нестрашно, четкая уверенность была, что за рулем настоящий ас!
Странно.... Девчонки не боятся , а штурману моему все время страшно. ..........
Приходите на тренировки, всегда покатаем! И подружек приводите!
Покатушки - класс! Жаль, нельзя хотя бы раз в месяц устраивать такие уроки самоподготовки. И на дороге было бы меньше неподготовленных к зиме водителей.
Я как безлошадный участник встречи, отмечу позитивную атмосферу, как улий все бурлило, шумело. кашу не ела, но чай из самовара на углях был зачетный приятно было увидеть знакомые лица, и познакомится с новыми людьми
Присоединённые изображения
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Для себя отметил то, что дети были в основном дошкольного и младшего школьного возраста им бы аниматора в около автомобильной теме на сцене пока взрослые заезды смотрят, а тем кто заезды смотрит нужны комментарии того, что происходит на трассе, что развернуло номер такой то ник такой то, мимо нас проходит на скорости поворот ник такой то на автомобиле таком то, но это я так уж на будущее эстетствую .
Отличная идея. Приводите в следующий раз своих аниматоров. Ну или сами побудьте аниматоров для ребятишек :-)