В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
В общем надо как то себе в мозг вбить, когда надо уже руль в другую сторону вращать)
И у меня с этим тож была проблемка...без подсказки руль обратно не крутила...а потом еще поняла что и рулем быстро и правильно не могу крутить..один раз руки друг об друга "споткнулись" я растерялась перекрутила руля газ сбросила и меня развернуло..
но на втором заезде как повылетали ошибки (джекичаны разных датчиков) всего что только можно и автомобиль ожил)))) и как раз когда с инструктором поехал)))) аж машину один раз развернуло.
ага))) поймал твой взгляд. там ваще угар был. пипец на приборке как все иконки начали моргать наперевес ака новогодняя ёлка, я там растерялся аж. БК не выдержал такого наплыва несвойственных параметров передвижения авто А потом понял, что электроника глюкнула и тупо отключилась. Зато с инструктором пообщался, и потом стало интереснее, но ну его нафиг)))) Лучше что-бы это никогда не пригодилось на дороге!
Вы потом ещё катались? Я потом выехал. Что то очканул за авто по поводу ошибок, хотя читал на клубном форуме по этому поводу, кто на СХ-5 в кольцевых гонках участвовал, аналогично было, но читать это одно, а когда с твоим авто такое приключается. . . как то щекотно становиться Через несколько километров ошибки ушли и стало всё нормально.
Заодно на весту с хреем посмотрел. достойные авто. Да и вот кому-то с тест-драйвом авто повезло. Это не по городу кататься. Респект ОД Лады (не реклама )
Сообщение отредактировал FenИКС - Feb 22 2016, 22:08
ага))) поймал твой взгляд. там ваще угар был. пипец на приборке как все иконки начали моргать наперевес ака новогодняя ёлка, я там растерялся аж. БК не выдержал такого наплыва несвойственных параметров передвижения авто А потом понял, что электроника глюкнула и тупо отключилась. Зато с инструктором пообщался, и потом стало интереснее, но ну его нафиг)))) Лучше что-бы это никогда не пригодилось на дороге! Вы потом ещё катались? Я потом выехал. Что то очканул за авто по поводу ошибок, хотя читал на клубном форуме по этому поводу, кто на СХ-5 в кольцевых гонках участвовал, аналогично было, но читать это одно, а когда с твоим авто такое приключается. . . как то щекотно становиться Через несколько километров ошибки ушли и стало всё нормально.
И у меня с этим тож была проблемка...без подсказки руль обратно не крутила...а потом еще поняла что и рулем быстро и правильно не могу крутить..один раз руки друг об друга "споткнулись" я растерялась перекрутила руля газ сбросила и меня развернуло..
когда один ехал, как то это не напрягало. а как инструктор сел, уверенность что ли почувствовал) и тут оказывается вон оно какой я нубас, то оказался. на переднем приводе так проблем не испытывал.
Сообщение отредактировал FenИКС - Feb 22 2016, 22:17
надеюсь столь маленькая практика со мной вам и остальным поможет
--------------------
Помогу выплеснуть адреналин на боевом коне в гонке или на тренировке89276666703
В общем надо как то себе в мозг вбить, когда надо уже руль в другую сторону вращать) Вестибулярный аппарат настраивать
Да и автоматика делает своё дело, как надо. Без неё ой как сложно В особенности инструктору. Надеюсь не сильно напугал
ЗЫЫЫ. Минусует инструктор
сын ездил на SUZUKI SX4 в начале с включеной системой курсовой уст. вроде все ок потом выключили и стало лучше те с небольшими ошибками пилотирования она спровляется ну а с грубыми все очень плохо когда выключили пилот рулем и педалью отрабатывал лучше. сделал вывод на активные системы не надейся но и не забывай тк может и навредить.
--------------------
Помогу выплеснуть адреналин на боевом коне в гонке или на тренировке89276666703
Мероприятие, на мой взгляд, получилось отличное! Щеки аж горят - весь день на солнце.
Спасибо Евгению Ремизову, который прокатил меня с ветерком на своем боевом авто по ледовой трассе, ощущения - кайф! Было немного волнительно, особенно на поворотах дух захватывало, а шлем сползал на глаза. Но с Евгением было нестрашно, четкая уверенность была, что за рулем настоящий ас!
За вкусную кашу и горячий чай от меня благодарности всем, кто нас кормил. Полевая кухня, замечу, была абсолютно бесплатной, что, по-моему, совсем не радовало продавцов в палатках, установленых наверху.
Очень познавательный мастер-класс по оказанию первой помощи был у Алексея Смирнова. Очень хочется, чтобы эти знания не пригодились, но все-таки лучше помнить, как поступать в различных экстренных ситуациях, когда время не терпит.
Всем спасибо за отличную атмосферу, за позитивный настрой, за то, что не поленились вытащить себя из дома в этот нерабочий понедельник. Мужчин с наступающим праздником!
Сообщение отредактировал Fishка - Feb 22 2016, 22:49