В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
Вот он подход к делу, от представителей разных поколений: я надеюсь на честность, а вам сразу "чужой ник"... Да и пусть чужой, но явно с форума, чужаки ведь не знают про бэйджики вовсе. А если выяснится про обман - стыдобища...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
доцент вон прально отметил - на подобные меропиятия обычно ходят гестами, чтобы не палиться. ну это те, кому есть чего бояться или скрывать, я так то под своим всегда ходил.
доцент вон прально отметил - на подобные меропиятия обычно ходят гестами, чтобы не палиться. ну это те, кому есть чего бояться или скрывать, я так то под своим всегда ходил.
В чём палево? Если только на форуме врёшь напропалую, целку из себя строишь (уж, простите за джентльменский жаргон), а на самом деле чушпан-проответчик. Ни когда не было стыдно за себя или за свою компанию.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А бэйджики одевать? А то как мы узнаем, форумчанин перед нами или "простогуляюяздесьна природе"? Вот подойдёт ко мне человек и скажет: Здравствуй, Леv! Я - Кроша. Как я пойму: обманывает меня пацан или нет?
Я не подойду к тебе, ты большой и можешь обидеть слабых Меня не будет на мероприятии.
Сообщение отредактировал Кроша - Feb 18 2016, 16:26
Такто, если почитать список, они все с мужьями) Кроме той что на мерсе, но и там думаю и без тебя хватает))
Ну что вы - я не вчера родился и прекрасно понимаю, насколько глубока пропасть классовых и социальных различий, разделяющая меня и девушку на Мерсе ... Я-то имел смотрел на тех кто на машинах попроще
Сообщение отредактировал Garrikson - Feb 18 2016, 17:22
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
как я понял, уроки контаварийного вождения не только бесплатные, но к тому же и без источника повышенной опасности, то есть чисто теоретические. я правильно понял? ни в чем себе не отказывайте, гоняйте.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 18 2016, 17:54