В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
не получится так, что один будет слишком быстрый, а другой слишком медленный, что в итоге приведет к тому, что спидигонщик влетит в впереди идущую черепаху?
меня тож 30 сек смущает... а у меня еще и брат на мою машину записался... у меня так 2-ое переживание будет
чувствую после этой встречи в разделе автопроисшествия на одну тему станет больше, я понимаю люди на тазиках туда погонять едут, но зачем нормальные тачки насиловать?
чувствую после этой встречи в разделе автопроисшествия на одну тему станет больше, я понимаю люди на тазиках туда погонять едут, но зачем нормальные тачки насиловать?
чтоб в инстаграмме лайков набрать и в контактеге аватарку сменить
не получится так, что один будет слишком быстрый, а другой слишком медленный, что в итоге приведет к тому, что спидигонщик влетит в впереди идущую черепаху?
А судьи там будут не просто так.
Из регламента:
В ходе заезда Судьи подают сигналы флагами:
- ЗЕЛЁНЫМИ флагами (либо иным, по усмотрению организаторов) - для подачи стартовой команды; - ЖЕЛТЫЙ - для обозначения опасности на трассе гонки; -ГОЛУБОЙ – для обозначения более быстрого участника; - КРАСНЫЙ – закрытие трассы соревнований и остановки гонки; - в ШАХМАТНУЮ КЛЕТКУ - для фиксации пересечения линии финиша.
Расшифруем. При подаче зелёного флага будет дан старт, жёлтый – опасность на трассе (движение разрешается, но участник обязан снизить скорость и быть начеку), синий флаг – участник обязан уступить дорогу/пропустить машину, которая должна его опередить, красный – запрещается движение.
Мероприятие проводится для того, чтобы люди смогли получить навыки под контролем спецов, а не испытывали свои возможности на дороге общего пользования, рискуя не только своими жизнями, но и здоровьем других участников ДД.
А бэйджики одевать? А то как мы узнаем, форумчанин перед нами или "простогуляюяздесьна природе"? Вот подойдёт ко мне человек и скажет: Здравствуй, Леv! Я - Кроша. Как я пойму: обманывает меня пацан или нет?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А бэйджики одевать? А то как мы узнаем, форумчанин перед нами или "простогуляюяздесьна природе"? Вот подойдёт ко мне человек и скажет: Здравствуй, Леv! Я - Кроша. Как я пойму: обманывает меня пацан или нет?