В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Feb 17 2016, 12:14)
ты мою машину видел! какая нахер гонка! у меня гражданский авто! ни каркаса, ни подвески! ни резины! даже сравнительно недорогая блэк рокет стоит для меня космических денег! а прокатится по льду как улитка 3 круга на обычных колесах - я даже не почувствую ничего...
У меня никогда в машине не было ни каркаса, ни подвески, ни боевой резины. Полностью гражданское авто, которое неоднократно участвовало в гонках в классе "стандарт". Этим-то и хорошо - что учишься чувствовать именно СВОЮ машину именно в таком состоянии, в котором на ней ездишь. Для того, чтобы научиться управлять автомобилем на льду вовсе не нужны супер-пупер резина на супер-пупер машине. Поверь - если резина не совсем летняя - почувствуешь и даже очень!
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 17 2016, 12:24
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
У меня никогда в машине не было ни каркаса, ни подвески, ни боевой резины. Полностью гражданское авто, которое неоднократно участвовало в гонках в классе "стандарт". Этим-то и хорошо - что учишься чувствовать именно СВОЮ машину именно в таком состоянии, в котором на ней ездишь. Для того, чтобы научиться управлять автомобилем на льду вовсе не нужны супер-пупер резина на супер-пупер машине. Поверь - если резина не совсем летняя - почувствуешь и даже очень!
да понятное дело, но это не то! мне машину в любом случае жалко! она у меня пока только одна на ходу
посмотрим. если температуры не будет - приеду прокачусь... где нибудь в конце самом...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Feb 17 2016, 12:43)
да понятное дело, но это не то! мне машину в любом случае жалко! она у меня пока только одна на ходу
Ты же на ней по парковке ездить не боишься? Здесь нагрузки точно такие же. Ну, только гранаты в поворотах при пробуксовке немного нагружаются. А больше с ней ничего случиться не может даже в случае вылета в сугроб
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты же на ней по парковке ездить не боишься? Здесь нагрузки точно такие же. Ну, только гранаты в поворотах при пробуксовке немного нагружаются. А больше с ней ничего случиться не может даже в случае вылета в сугроб
да нагрузки мне кажется даже на гранаты особой нет.... так как все равно в буксе...
Как увидели, что женщины записались, некоторые тут же зассали опростоволоситься, всякие мудреные отмазки придумывают. Вот придите и потягайтесь с той же Инессой, над которой пытаетесь прикалываться. И вообще, агрессия (в данном случае подколки типа "посмотрел бы") - это защитная реакция. Раз защищаетесь, значит уже боитесь.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Как увидели, что женщины записались, некоторые тут же зассали опростоволоситься, всякие мудреные отмазки придумывают. Вот придите и потягайтесь с той же Инессой, над которой пытаетесь прикалываться. И вообще, агрессия (в данном случае подколки типа "посмотрел бы") - это защитная реакция. Раз защищаетесь, значит уже боитесь.
А может и скрытая зависть.
Сообщение отредактировал Chik2104 - Feb 17 2016, 18:02