В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
Тут Вы в косарь вряд ли уложитесь. Болид думаю не доверят за такую сумму на три круга, незнакомому человеку. Пообщайтесь с Хой через ПМ. Он свой человек, мож и бесплатно даст погонять. Не ледовый болид, но гоночный.
какой человек в здравом уме даст свое авто чтобы его ухуйкал за 100 метров хз кто? на моем авто езжу только я
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Feb 17 2016, 10:54)
не буду у меня нет нужной для этого резины раз, на обычной не интересно два - я боюсь по льду ездить. честно...
Так и скажи, что 300р зажал Вот чтобы не бояться - как раз и надо прокатиться. Я когда в первый раз на заливе в гонках участвовал - тоже боялся. Вернее, я при организации трассы поехал прокатиться, чтобы не бояться, в гонках вообще участвовать не собирался. Машину было жалко, да и стажу - 4 месяца всего было. А мне при вытаскивании меня из сугроба - бампер нахрен оторвали передний Терять уже было нечего - пришлось заявляться. Так и ездил со знаком чайника
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Так и скажи, что 300р зажал Вот чтобы не бояться - как раз и надо прокатиться. Я когда в первый раз на заливе в гонках участвовал - тоже боялся. Вернее, я при организации трассы поехал прокатиться, чтобы не бояться, в гонках вообще участвовать не собирался. Машину было жалко, да и стажу - 4 месяца всего было. А мне при вытаскивании меня из сугроба - бампер нахрен оторвали передний Терять уже было нечего - пришлось заявляться. Так и ездил со знаком чайника
а с какой скоростью, кто первый раз на трассе, обычно ездят?)
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ВАЗочка @ Feb 17 2016, 11:07)
а с какой скоростью, кто первый раз на трассе, обычно ездят?)
С безопасной Никто ж гнать не заставляет. Едешь себе 40 км/час, перед поворотом до 20 сбрасываешь - за глаза хватит, чтобы никуда не улететь. Главное - конфигурацию трассы запомнить. Со второго круга начинаешь прибавлять там, где видно было, что запаса по безопасности хватает. Под конец можно и с тапкой в пол летать и до 80 разгоняться, если уверен, что успеешь сбросить скорость перед поворотом
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ты мою машину видел! какая нахер гонка! у меня гражданский авто! ни каркаса, ни подвески! ни резины! даже сравнительно недорогая блэк рокет стоит для меня космических денег! а прокатится по льду как улитка 3 круга на обычных колесах - я даже не почувствую ничего...