В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
и по пятихатке на выходе, замерзнешь и штуку с удовольствием отдашь
выход всегда должен доставлять удовольствие - нужно быть благодарным зрителем
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Да разве это взнос? 300 рублей-это пустяк за удовольствие погонять на подготовленной ледовой трассе такого уровня! Я уверен, что и без нытиков будет масса желающих покататься! Строить, содержать и обслуживать такие ледовые треки - это огромные трудо затраты и десятки тысяч рублей вложений! Знаю, потому что сам это делаю. Надо хотя бы немного уважать труд ОРГАНИЗАТОРОВ!
Организованные заезды под наблюдением судей, которые будут обеспечивать безопасность мероприятия. Помимо этого не забывайте про подготовку – к концу недели обещают сильные снегопады.Не содрали, не переживайте. Мероприятие полностью некоммерческое.
А на весте и хрее по трассе залива можно будет пронестись?