Цитата(alexey563 @ Feb 19 2016, 18:43)
да хоть 190-смотреть надо,когда манёвры совершаешь
При выезде с Валькевича в сторону Маслосырбаза, я то же посмотрев налево ночью и увидев свет фар машины в районе Агрегатного завода, подумал что она ещё далеко, но предполагать не мог что эта падла валила под 180, и в то момент как я выехал на дорогу на среднюю полосу, уже перестроившись с правой, эта падла пролетела мимо меня в 10 сантиметра от левого борта, что у меня машину раскачало так, в то время ещё 14-я, как лодку от проезжающего на большой скорости мимо катера.
Единственное что я ему пожелал, что бы укандохался где-нибудь на столбе, что бы сдох не задев никого.
Участок от агрегатного завода до Валькевича бешеный водитель на двенашке проехала за несколько секунд.
Гранта же двигалась не меньше 90 км/ч в городе, поэтому косвенно виноват и водитель гранты. Замете, я не отрицаю вину ученика и инструктора на гетце, но манера вождения водителя на гранте была сопутствующей причине ДТП.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 20 2016, 08:36
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!