Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, курсант при сдаче квалификационного экзамена на получение водительских прав при перестроении не уступил дорогу "Гранте", которая ехала прямо.
Посмотреть фото
В результате аварии с различными ушибами госпитализировали двух пассажиров "Гранты".
Известно, что в момент ДТП на переднем сиденье учебной машины находился инструктор (авто оборудовано дополнительными педалями), а на заднем сиденье – сотрудник ГИБДД, принимавший экзамен.
По данным автопортала, 18-летний гимназист обучался с апреля по июль 2014 года в Канашской автошколе ДОСААФ.
Мужик(гранта) с работы, вчера видео с регистратора показывал. Учебка в самый последний момент почти под 90 градусов поворачивала. Расстояние при повороте между машинами не больше 10 метров было. Сложилось ощущение курсант в НЧК собрирался, а препод или кто-то сказал поворачивать. Гранта как по 2 полосе с рынка шла так до аварии и не меняла курс.
пусть видео предоставит нам. а то тут некоторые сомневаются.
Мужик(гранта) с работы, вчера видео с регистратора показывал. Учебка в самый последний момент почти под 90 градусов поворачивала. Расстояние при повороте между машинами не больше 10 метров было. Сложилось ощущение курсант в НЧК собрирался, а препод или кто-то сказал поворачивать. Гранта как по 2 полосе с рынка шла так до аварии и не меняла курс.
а я и не сомневался что именно так было...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Просто неправильно все организовано нашими гаишниками...тяжёлый маршрут для передачи экзамена,неправильно то что впереди сидят два человека совсем незнакомых друг другу,ведь на то и выделено столько практических занятий, чтоб не только научится ездить, но и узнать насколько человек готов идти на экзамены, уже знаешь чего и ожидать от него((( в этом вина инструктора совсем минимальна если судить по человеческим факторам....и вообще все задания на экзаменах курсанты выполняют те которые им говорит сзади сидящий гаишник
совершенно с вами согласен,сам имел опыт работы инструктором и очень не любил когда в моей машине сдавали экзамен незнакомые мне курсанты
Сообщение отредактировал alex1978 - Feb 17 2016, 07:51
Как так?Здоровья пострадавшим.В начале темы писали про кол для инструктора,я за.Какой поворот налево вспомнил он?Проспал поворот ехай прямо!И такие кандидаты на ВУ хотят ездить по дорогам.
Сообщение отредактировал ODALEX - Feb 17 2016, 11:55