В Чувашии начались продажи нового кроссовера Lada Xray
В автосалоне "Чебоксары-Лада" в первый же день распродали все пришедшие в автосалон Lada XRay, более 20 человек сделали предзаказ авто.
Посмотреть фото
Автосалон "Чебоксары-Лада" вошел в число лучших дилерских центров, которым выпала честь первыми начать продажи Lada XRay. Мероприятие посетили более 350 человек. Более 40 человек успели прокатиться на XRay и оценить его характеристики на практике.
Первым покупателем Lada XRay в Чувашии стал житель Новочебоксарска Петр Шувалов. "До этого у меня был ВАЗ 2106, с нетерпением ждал появление нового Lada XRay. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания: стильный и современный, я думаю, каждый мужчина мечтает о таком", – поделился новоиспеченный владелец своим мнением о Lada XRay.
Старт продаж прошел в форме интерактивной игры. Участники разделились на команды и во главе с капитанами отвечали на разнообразные вопросы, начиная от года основания города и заканчивая техническими характеристиками Lada XRay. В итоге самыми быстрыми оказались сразу две команды. Все победители получили призы, а все участники – памятные сувениры.
Автомобиль будет представлен в четырёх версиях: Optima, Comfort, Top и Prestige. Стартовая цена новой модели - 589 000 руб. В дилерские центры кроссовер поступил пока только в комплектациях Optima и Top.
Напомним, «АвтоВАЗ» инвестировал в запуск новой модели около 10 млрд рублей. Серийное производство автомобиля стартовало 15 декабря 2015 г. в Тольятти. Машина создана в рамках сотрудничества с альянсом Renault-Nissan. Она оснащена механической коробкой передач и двигателем объемом 1,6 л мощностью 110 л. с. В этом году компания намерена произвести более 20 000 новых автомобилей этой модели.
Блиин!!!! Какой же срач вы устроили!!!!! Вместо того чтоб действительно хотя бы просто сказать: а ведь молодцы ВАЗ, хотя бы за то, что пытаются чтото делать!!! Уже в ход пошли 10летние РАВ4))))) Насмешило сравнение))))) Сравнение абсолютно разных по классам и назначению авто... Странно что ни один праворукий дебил с 15 летней распиловкой не отметился- я бегу по обочине с Селфи палкой, но Тазы гов...о!!!! Почему говно, ты хоть раз садился внутрь? Нет!!! Но я знаю что они го...но, мне сосед сказал!!!!!))))) Много раз показывал фотки своей калины двойки иностранцам( англичанам, немцам, филиппинцам) люди реально заинтересовывались, а когда описание заканчивается фразой: она на автомате и её цена составляет столькото долларов- у людей просто вылезали глаза из орбит, и большинство отвечало, что я бы взял бы себе и ездил за такие деньги и клал я на все понты...
Никакого срача нет, просто обидно, что Туссан новый или Л200 в городе появились в городе без помпы и бесплатных пряников, я бы сходил Я не понимаю почему вы так ратуете за Ваз, а не Форд или Киа , которые тоже делают автомобили в РФ, нашими отечественными руками А у немцев и французов Лада в том числе и Калина продается, но сколько я не общался с иностранцами кто владел Ладой, никто продав одну Ладу не пошел за следующей, чаще брали от нищеты, либо как первый автомобиль, так же как и китайцев у нас сейчас берут. А если вы и правда разницы между качеством автомобилей не различаете то вы счастливый человек и мечта маркетолога. З.Ы. Калина люксовая сарайчик на коже у жены была, поверьте я знаю, что это за автомобиль.
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 15 2016, 10:38
Никакого срача нет, просто обидно, что Туссан новый или Л200 в городе появились в городе без помпы и бесплатных пряников, я бы сходил Я не понимаю почему вы так ратуете за Ваз, а не Форд или Киа , которые тоже делают автомобили в РФ, нашими отечественными руками А у немцев и французов Лада в том числе и Калина продается, но сколько я не общался с иностранцами кто владел Ладой, никто продав одну Ладу не пошел за следующей, чаще брали от нищеты, либо как первый автомобиль, так же как и китайцев у нас сейчас берут. А если вы и правда разницы между качеством автомобилей не различаете то вы счастливый человек и мечта маркетолога. З.Ы. Калина люксовая сарайчик на коже у жены была, поверьте я знаю, что это за автомобиль.
Цитата(Nick2mate @ Feb 15 2016, 10:29)
Это знатоки из серии" я знаю!!!! Мне сосед сказал!!!"
Я- не мечта маркетолога, я- кладу на понты и считаю деньги... В последний снегопад вызвал такси, оператор сказал ожидайте, потом перезвон: у меня на очереди Киа, водитель сказал, что он ваш двор знает и он туда отказался ехать из за колеи)))))
Цитата(Montana_T @ Feb 15 2016, 10:45)
Сейчас где потестить можно иксрей в Чебоксарах? В авторегионе или диал-авто есть тест-драйвы?
Или в Новчике, в Чебоксары Лада...
Сообщение отредактировал Nick2mate - Feb 15 2016, 10:52
Это единственное и сомнительное достоинство. Не факт, что не придется несколько раз по несколько недель загонять его по гарантии, тогда как тот же восьмилетний РАВ4 с большой долей вероятности ремонтировать не придется вообще.
наивный мечтатель, восьмилетний РАВ4 ему ремонтировать не придется вообще , не придется если на нем не ездить вообще , а купить для того что бы занять свободное место на парковке и не ездить на нем месяцами.
Коллега побывал на презентации х-рея. Мало того что внутри очень тесно, так ещё, говорит, все жаловались на скрипы в салоне, ужасный пластик.
Вот это авто белое на фото с тест драйва даже до вечера не дожило, сломалось.
А коллеги наверное бабушка с соседнего подьезда сказала, не был он там. Еще бы не было скрипов в салоне после такой фотки А про то что тесно там, то это вам врет коллега
Сообщение отредактировал sergei777515 - Feb 15 2016, 11:03
Блиин!!!! Какой же срач вы устроили!!!!! Вместо того чтоб действительно хотя бы просто сказать: а ведь молодцы ВАЗ, хотя бы за то, что пытаются чтото делать!!! Уже в ход пошли 10летние РАВ4))))) Насмешило сравнение))))) Сравнение абсолютно разных по классам и назначению авто... Странно что ни один праворукий дебил с 15 летней распиловкой не отметился- я волочу свою жопу по обочине с Селфи палкой, но Тазы гов...о!!!! Почему говно, ты хоть раз садился внутрь? Нет!!! Но я знаю что они го...но, мне сосед сказал!!!!!))))) Много раз показывал фотки своей калины двойки иностранцам( англичанам, немцам, филиппинцам) люди реально заинтересовывались, а когда описание заканчивается фразой: она на автомате и её цена составляет столькото долларов- у людей просто вылезали глаза из орбит, и большинство отвечало, что я бы взял бы себе и ездил за такие деньги и клал я на все понты...
Поддерживаю. Езжу три года на Калине. Доволен всем. У меня запросы не завышены и нет понтов))) Родная Калинушка устраивает меня всем,экономный расход топлива,вместительный,просторный,маневренный,доступные запчасти)) слава богу,за три года езды менял только расходники и несколько лампочек.Доволен полностью.Содержание обходиться по карману. Отличный авто. И рад за свой автопром,что наконец начали выпускать достойные родные автомобили. Тут дискутировать нет смысла. У кого запросы завышены, берите авто стоимостью 2 ляма и более и ездите себе. А то понапокупают вторичные битые брендовые иномарки за 300 рублей и при первой серьезной поломке начинают бабки в долг просить или срочно продавать.
Сообщение отредактировал MaTpocKUH - Feb 15 2016, 11:09
Оказывается многие люди верят в сказку, что если ВАЗ сделает хорошую машину он должен стоить дешево, но чудес не бывает, хочешь что то получше придется платить Хотя вроде по оснащению и цене нет конкурента? Или я не прав и кто нибудь проведет сравнение
Например зачем покупать ваз когда можно за эти деньги купить говнорено с аналогичным ценником? Где достижение? перелепили шильдики и возрадуйтесь? При чем люди которые покупают рено логан - думают что лучше продукции ваза хотя собирают их на одном конвеере те же люди что и говнокалины и говноприоры
Поддерживаю. Езжу три года на Калине. Доволен всем. У меня запросы не завышены и нет понтов))) Родная Калинушка устраивает меня всем,экономный расход топлива,вместительный,просторный,маневренный,доступные запчасти)) слава богу,за три года езды менял только расходники и несколько лампочек.Доволен полностью.Содержание обходиться по карману. Отличный авто. И рад за свой автопром,что наконец начали выпускать достойные родные автомобили. Тут дискутировать нет смысла. У кого запросы завышены, берите авто стоимостью 2 ляма и более и ездите себе. А то понапокупают вторичные битые брендовые иномарки за 300 рублей.
Тоже могу подтвердить ваши слова. Ездил на первой калине два года, проехал 50 тыс. км и ни разу не подвела машинка, по гарантии поменяли один раз задний ступичный подшибник и все., остальное только траты по ТО. В машине ничего не скрипело , не трещало , ни шумело, при продаже своей калины состояние ее было почти как нового авто
Сообщение отредактировал sergei777515 - Feb 15 2016, 11:10
Оказывается многие люди верят в сказку, что если ВАЗ сделает хорошую машину он должен стоить дешево, но чудес не бывает, хочешь что то получше придется платить Хотя вроде по оснащению и цене нет конкурента? Или я не прав и кто нибудь проведет сравнение
Если посмотреть ценники на те же калины, приоры, гранты то соображающий в атомобилях человек поймет что не так и сильно цену задрали на весту с Xray
Сообщение отредактировал sergei777515 - Feb 15 2016, 11:16