Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 14 2016, 15:17 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чувашии начались продажи нового кроссовера Lada Xray

В автосалоне "Чебоксары-Лада" в первый же день распродали все пришедшие в автосалон Lada XRay, более 20 человек сделали предзаказ авто.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Автосалон "Чебоксары-Лада" вошел в число лучших дилерских центров, которым выпала честь первыми начать продажи Lada XRay. Мероприятие посетили более 350 человек. Более 40 человек успели прокатиться на XRay и оценить его характеристики на практике.

Первым покупателем Lada XRay в Чувашии стал житель Новочебоксарска Петр Шувалов. "До этого у меня был ВАЗ 2106, с нетерпением ждал появление нового Lada XRay. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания: стильный и современный, я думаю, каждый мужчина мечтает о таком", – поделился новоиспеченный владелец своим мнением о Lada XRay.

Старт продаж прошел в форме интерактивной игры. Участники разделились на команды и во главе с капитанами отвечали на разнообразные вопросы, начиная от года основания города и заканчивая техническими характеристиками Lada XRay. В итоге самыми быстрыми оказались сразу две команды. Все победители получили призы, а все участники – памятные сувениры.

Автомобиль будет представлен в четырёх версиях: Optima, Comfort, Top и Prestige. Стартовая цена новой модели - 589 000 руб. В дилерские центры кроссовер поступил пока только в комплектациях Optima и Top.

Напомним, «АвтоВАЗ» инвестировал в запуск новой модели около 10 млрд рублей. Серийное производство автомобиля стартовало 15 декабря 2015 г. в Тольятти. Машина создана в рамках сотрудничества с альянсом Renault-Nissan. Она оснащена механической коробкой передач и двигателем объемом 1,6 л мощностью 110 л. с. В этом году компания намерена произвести более 20 000 новых автомобилей этой модели.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -13/+31  
16 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

В Чувашии начались продажи нового кроссовера Lada Xray

radiorus21
post Feb 15 2016, 10:25 
Отправлено #107

Архангел

Из: Чебоксары
Jeep Cherokee KJ

Цитата(Nick2mate @ Feb 15 2016, 10:22)
Сравнение абсолютно разных по классам и назначению авто...
*

Все верно. Икс-рэй - это завышенный хэтчбек, и не кроссовер.... и тем более не внедорожник...
Profile CardPM
  0/0  
Nick2mate
post Feb 15 2016, 10:29 
Отправлено #108

Постоялец

Из: Н - Ч - К
RD 2016

Цитата(Водитель_с_2005 @ Feb 15 2016, 00:31)
Одного раза хватит чтоб живым домой приехать, так что вот так

я не в студии  pardon.gif
*

Цитата(Артел @ Feb 15 2016, 06:37)
Таким бесполезно говорить про подушки и ремни безопасности.  biggrin.gif
*

Это знатоки из серии" я знаю!!!! Мне сосед сказал!!!"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Feb 15 2016, 10:37 
Отправлено #109

607 (II) /Sw/SL/B9

Блиин!!!! Какой же срач вы устроили!!!!! Вместо того чтоб действительно хотя бы просто сказать: а ведь молодцы ВАЗ, хотя бы за то, что пытаются чтото делать!!!
Уже в ход пошли 10летние РАВ4))))) Насмешило сравнение))))) Сравнение абсолютно разных по классам и назначению авто...
Странно что ни один праворукий дебил с 15 летней распиловкой не отметился- я бегу по обочине с Селфи палкой, но Тазы гов...о!!!! Почему говно, ты хоть раз садился внутрь? Нет!!! Но я знаю что они го...но, мне сосед сказал!!!!!)))))
Много раз показывал фотки своей калины двойки иностранцам( англичанам, немцам, филиппинцам) люди реально заинтересовывались, а когда описание заканчивается фразой: она на автомате и её цена составляет столькото долларов- у людей просто вылезали глаза из орбит, и большинство отвечало, что я бы взял бы себе и ездил за такие деньги и клал я на все понты...
*

Никакого срача нет, просто обидно, что Туссан новый или Л200 в городе появились в городе без помпы и бесплатных пряников, я бы сходил unknw.gif Я не понимаю почему вы так ратуете за Ваз, а не Форд или Киа , которые тоже делают автомобили в РФ, нашими отечественными руками unknw.gif А у немцев и французов Лада в том числе и Калина продается, но сколько я не общался с иностранцами кто владел Ладой, никто продав одну Ладу не пошел за следующей, чаще брали от нищеты, либо как первый автомобиль, так же как и китайцев у нас сейчас берут.
А если вы и правда разницы между качеством автомобилей не различаете то вы счастливый человек и мечта маркетолога.
З.Ы. Калина люксовая сарайчик на коже у жены была, поверьте я знаю, что это за автомобиль.

Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 15 2016, 10:38
Profile CardPM
  -6/+1  
Montana_T
post Feb 15 2016, 10:45 
Отправлено #110

Пользователь

Сейчас где потестить можно иксрей в Чебоксарах? В авторегионе или диал-авто есть тест-драйвы?

Сообщение отредактировал Montana_T - Feb 15 2016, 10:46
Profile CardPM
  0/0  
Nick2mate
post Feb 15 2016, 10:46 
Отправлено #111

Постоялец

Из: Н - Ч - К
RD 2016

Цитата(loupblanc @ Feb 15 2016, 10:37)
Никакого срача нет, просто обидно, что Туссан новый или Л200 в городе появились в городе без помпы и бесплатных пряников, я бы сходил  unknw.gif Я не понимаю почему вы так ратуете за Ваз, а не Форд или Киа , которые тоже делают автомобили в РФ, нашими отечественными руками unknw.gif А у немцев и французов Лада в том числе и Калина продается, но сколько я не общался с иностранцами кто владел Ладой, никто продав одну Ладу не пошел за следующей, чаще брали от нищеты, либо как первый автомобиль, так же как и китайцев у нас сейчас берут.
А если вы и правда разницы между качеством автомобилей не различаете то вы счастливый человек и мечта маркетолога.
З.Ы. Калина люксовая сарайчик на коже у жены была, поверьте я знаю, что это за автомобиль.
*

Цитата(Nick2mate @ Feb 15 2016, 10:29)
Это знатоки из серии" я знаю!!!! Мне сосед сказал!!!"
*

Я- не мечта маркетолога, я- кладу на понты и считаю деньги...
В последний снегопад вызвал такси, оператор сказал ожидайте, потом перезвон: у меня на очереди Киа, водитель сказал, что он ваш двор знает и он туда отказался ехать из за колеи)))))
Цитата(Montana_T @ Feb 15 2016, 10:45)
Сейчас где потестить можно иксрей в Чебоксарах? В авторегионе или диал-авто есть тест-драйвы?
*

Или в Новчике, в Чебоксары Лада...

Сообщение отредактировал Nick2mate - Feb 15 2016, 10:52

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Feb 15 2016, 10:50 
Отправлено #112

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Nick2mate @ Feb 15 2016, 10:46)
Я- не мечта маркетолога, я- кладу на понты и считаю деньги...
*

Корейцы и понты это вещи несовместимые по моему unknw.gif А именно корейцев себе в конкуренты Ваз выбрал.

Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 15 2016, 10:51
Profile CardPM
  0/0  
Sharp
post Feb 15 2016, 10:55 
Отправлено #113

Постоялец

Коллега побывал на презентации х-рея. Мало того что внутри очень тесно, так ещё, говорит, все жаловались на скрипы в салоне, ужасный пластик.

Вот это авто белое на фото с тест драйва даже до вечера не дожило, сломалось.
Profile CardPM
  0/0  
sergei777515
post Feb 15 2016, 10:58 
Отправлено #114

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(Артел @ Feb 15 2016, 08:48)
Это единственное и сомнительное достоинство. Не факт, что не придется несколько раз по несколько недель загонять его по гарантии, тогда как тот же восьмилетний РАВ4 с большой долей вероятности ремонтировать не придется вообще.
*

fool.gif наивный мечтатель, восьмилетний РАВ4 ему ремонтировать не придется вообще rofl.gif rofl.gif rofl.gif , не придется если на нем не ездить вообще , а купить для того что бы занять свободное место на парковке и не ездить на нем месяцами.
Profile CardPM
  -1/+7  
Montana_T
post Feb 15 2016, 11:02 
Отправлено #115

Пользователь

Цитата(Sharp @ Feb 15 2016, 10:55)
Коллега побывал на презентации х-рея.
*

Ты сам побывал?
Profile CardPM
  0/0  
sergei777515
post Feb 15 2016, 11:02 
Отправлено #116

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(Sharp @ Feb 15 2016, 10:55)
Коллега побывал на презентации х-рея. Мало того что внутри очень тесно, так ещё, говорит, все жаловались на скрипы в салоне, ужасный пластик.

Вот это авто белое на фото с тест драйва даже до вечера не дожило, сломалось.
*

А коллеги наверное бабушка с соседнего подьезда сказала, не был он там.
Еще бы не было скрипов в салоне после такой фотки
А про то что тесно там, то это вам врет коллега

Сообщение отредактировал sergei777515 - Feb 15 2016, 11:03

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20160214_030.jpg
 - Размер: 405,65кб, Скачано: 55
Profile CardPM
  -4/0  
MaTpocKUH
post Feb 15 2016, 11:03 
Отправлено #117

Продвинутый

телега

Блиин!!!! Какой же срач вы устроили!!!!! Вместо того чтоб действительно хотя бы просто сказать: а ведь молодцы ВАЗ, хотя бы за то, что пытаются чтото делать!!!
Уже в ход пошли 10летние РАВ4))))) Насмешило сравнение))))) Сравнение абсолютно разных по классам и назначению авто...
Странно что ни один праворукий дебил с 15 летней распиловкой не отметился- я волочу свою жопу по обочине с Селфи палкой, но Тазы гов...о!!!! Почему говно, ты хоть раз садился внутрь? Нет!!! Но я знаю что они го...но, мне сосед сказал!!!!!)))))
Много раз показывал фотки своей калины двойки иностранцам( англичанам, немцам, филиппинцам) люди реально заинтересовывались, а когда описание заканчивается фразой: она на автомате и её цена составляет столькото долларов- у людей просто вылезали глаза из орбит, и большинство отвечало, что я бы взял бы себе и ездил за такие деньги и клал я на все понты...
*

good.gif Поддерживаю. Езжу три года на Калине. Доволен всем. У меня запросы не завышены и нет понтов))) Родная Калинушка устраивает меня всем,экономный расход топлива,вместительный,просторный,маневренный,доступные запчасти)) слава богу,за три года езды менял только расходники и несколько лампочек.Доволен полностью.Содержание обходиться по карману. Отличный авто.
И рад за свой автопром,что наконец начали выпускать достойные родные автомобили.
Тут дискутировать нет смысла. У кого запросы завышены, берите авто стоимостью 2 ляма и более и ездите себе. А то понапокупают вторичные битые брендовые иномарки за 300 рублей и при первой серьезной поломке начинают бабки в долг просить или срочно продавать. biggrin.gif

Сообщение отредактировал MaTpocKUH - Feb 15 2016, 11:09
Profile CardPM
  -1/+10  
Montana_T
post Feb 15 2016, 11:05 
Отправлено #118

Пользователь

Цитата(Nick2mate @ Feb 15 2016, 10:46)

Или в Новчике, в Чебоксары Лада...
*

Зачем мне ехать до нвчика, когда я могу в диал-авто заехать по пути. Только вопрос: там тестдрайвы проводят?
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Feb 15 2016, 11:07 
Отправлено #119

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ Feb 15 2016, 09:14)
Оказывается многие люди верят в сказку, что если ВАЗ сделает хорошую машину он должен стоить дешево, но чудес не бывает, хочешь что то получше придется платить
Хотя вроде по оснащению и цене нет конкурента? Или я не прав и кто нибудь проведет сравнение
*

Например зачем покупать ваз когда можно за эти деньги купить говнорено с аналогичным ценником? Где достижение? перелепили шильдики и возрадуйтесь? При чем люди которые покупают рено логан - думают что лучше продукции ваза хотя собирают их на одном конвеере те же люди что и говнокалины и говноприоры biggrin.gif
Profile CardPM
  -6/+1  
sergei777515
post Feb 15 2016, 11:08 
Отправлено #120

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(MaTpocKUH @ Feb 15 2016, 11:03)
good.gif  Поддерживаю. Езжу три года на Калине. Доволен всем. У меня запросы не завышены и нет понтов))) Родная Калинушка устраивает меня всем,экономный расход топлива,вместительный,просторный,маневренный,доступные запчасти)) слава богу,за три года езды менял только расходники и несколько лампочек.Доволен  полностью.Содержание обходиться по карману. Отличный авто.
И рад за свой автопром,что наконец начали выпускать достойные родные автомобили.
Тут дискутировать нет смысла. У кого запросы завышены, берите авто стоимостью 2 ляма и более и ездите себе. А то понапокупают вторичные битые брендовые иномарки за 300 рублей.
*

Тоже могу подтвердить ваши слова. Ездил на первой калине два года, проехал 50 тыс. км и ни разу не подвела машинка, по гарантии поменяли один раз задний ступичный подшибник и все., остальное только траты по ТО.
В машине ничего не скрипело , не трещало , ни шумело, при продаже своей калины состояние ее было почти как нового авто

Сообщение отредактировал sergei777515 - Feb 15 2016, 11:10
Profile CardPM
  -1/+3  
sergei777515
post Feb 15 2016, 11:15 
Отправлено #121

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(Водитель_с_2005 @ Feb 15 2016, 09:14)
Оказывается многие люди верят в сказку, что если ВАЗ сделает хорошую машину он должен стоить дешево, но чудес не бывает, хочешь что то получше придется платить
Хотя вроде по оснащению и цене нет конкурента? Или я не прав и кто нибудь проведет сравнение
*

Если посмотреть ценники на те же калины, приоры, гранты то соображающий в атомобилях человек поймет что не так и сильно цену задрали на весту с Xray

Сообщение отредактировал sergei777515 - Feb 15 2016, 11:16
Profile CardPM
  -2/+1  

16 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options