Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 12 2016, 11:40 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Загадочное ДТП по вине пьяного экипажа кроссовера

- Я к Ване позвонил. Сейчас он приедет.
- Зачем ты это сделал? Зачем!
- Ну он же был за рулём, зачем ты себя подставляешь?..

Эта фраза прозвучала спустя четыре часа после аварии, которая ещё долго будет обрастать версиями из-за различных нестыковок, озвученных представителями виновника ДТП.

11 февраля в 21:05 нетрезвая компания на Ford Kuga, решив продолжить веселье, поехала по Урукова в сторону "Сеспеля".

YouTube Video Preview

Перед пересечением с улицей 500 лет Чебоксар, несмотря на знак "Уступи дорогу", водитель кроссовера даже не подумал остановиться: на скорости он вылетает на перекрёсток и врезается в Toyota Camry, которая ехала от "Элары" в сторону Пирогова.

От удара Ford Kuga выкидывает на тротуар, где он сшибает двух пешеходов: один из парней отлетел в сторону, а его брат оказался под машиной.

В итоге с места аварии с различными травмами госпитализировали сразу трёх человек: 28-летнюю девушку, сидевшую за рулём Toyota, а так же 17-летнего и 18-летнего пешеходов. Экипажу "Форда" оказали помощь на месте, ехать в больницу они отказались.

Показать ещёЧто было после ДТП - иначе как клоунадой не назовёшь: пьяная компания поочерёдно стала заявлять, что за рулём сидел неизвестный, а в машине они занимались чем-то отстранённым и обстоятельств просто не помнят.

По словам очевидцев и самого пешехода, отлетевшего от удара в сторону, за рулём сидел мужчина среднего роста, но как он выглядит - никто толком не запомнил. Водитель пропал…

Позже один из пострадавших опознал в нём мужчину с перевязанной головой. На него начали составлять материал, но спустя некоторое время пострадавший засомневался и сослался на шоковое состояние. Мужчину освидетельствовали, результат был вполне ожидаемый: допустимая норма была превышена почти в 3,5 раза и составила 0, 582 мг/л.

Спустя три часа после ДТП один из "пассажиров" решил сознаться, что за рулём якобы был именно он – всё это время он наблюдал за происходящим со стороны и к машинам даже не подходил. По ушибам, имеющимся на лице, поверить в это было непросто, но из-за "явки с повинной" сотрудникам ГИБДД пришлось оформить его именно как водителя, т.е. виновника аварии.

К слову, при написании объяснительной он долго путался в обстоятельствах и очень просил, чтобы ему продиктовали, что нужно написать… Он также был освидетельствован, результат и тут был вполне предсказуем: превышение допустимой нормы в 3 раза (0,518 мг/л).

C его слов, всё это время он был на месте ДТП и никуда не скрывался. Что касается его состояния, то он якобы выпил две бутылки пива сразу же после аварии.

Затем "пассажир" с перевязанной головой подошёл к своему знакомому (назовём его Василием), сказал, что отпечатки уже сняли, и позвонил некоему "Ване", чтобы тот вернулся на место аварии и признался, что за рулём был он, а не кто-то другой.

Кто именно находился в момент аварии за рулём "Куги", пока загадка. Надеемся, на этот вопрос смогут ответить эксперты-криминалисты, которые сняли отпечатки пальцев, срезали окровавленные подушки безопасности и взяли на анализ многочисленные кровавые потёки, которые были только с водительской стороны.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+36  
13 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Загадочное ДТП по вине пьяного экипажа кроссовера , вечером 12 февраля 2016 на Урукова

bombastic
post Feb 11 2016, 21:36 
Отправлено #2

без ГУРа

Из: ☭

что за замес на перекрестке Урукова-500 летия Чебоксары,чуть выше Ситро ?
несколько "скорых" стоит.ДПСы с маячками...проехпл ничего не понял что там случилось unknw.gif

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
GIGGS
post Feb 11 2016, 22:22 
Отправлено #3

Пользователь

копейка

Говорят дтп,2 машины перед у обоих в хлам,машину разорвало
Profile CardPM
  0/0  
robotnik
post Feb 11 2016, 23:36 
Отправлено #4

Пользователь

Из: енгард

время, дата не правильные
YouTube Video Preview
Profile CardPM
  0/+1  
annjoy
post Feb 12 2016, 03:10 
Отправлено #5

Начинающий

Цитата(robotnik @ Feb 11 2016, 23:36)
время, дата не правильные
YouTube Video Preview

*

Ford Kuga со скоростью около 140 км/Ч вылетел со второстепенной ул.Урукова и протаранил идущую впереди нашей машины Toyota Camry. Мы двигались по главной ул.500-летия Чебоксар. Camry от удара развернуло и унесло в сугроб, а Ford вылетел на тротуар, пролетев ещё метров пятьдесят и сбил двух пешеходов. Одного из них вытаскивали из-под машины. Он в тяжелом состоянии в реанимации. Второй пешеход тоже в больнице. Мой муж и двое мужчин вытаскивали девочку-водителя из Camry в бессознательном состоянии. Девочку увезли на скорой. Я вызывала службы спасения. Было много свидетелей, но никто не видел, кто был за рулем Ford Kuga. Пьяный "пассажир" говорит, что не он управлял машиной, а какой-то "незнакомый мужик в перчатках", который убежал сразу после аварии. За пьяного "пассажира" приехали разговаривать какие-то дяди. Я слышала, что он рассказывает о завершении манёвра, когда на него наехала Camry, что Camry первая снесла пешеходов, а он потом уволок их под собой. Наглая ложь! Помогите восстановить справедливость. Ищу очевидцев здесь http://forum.zarulem.ws/?showtopic=403740&st=9960
89278625736 Анна
Profile CardPM
  0/+31  
gambit
post Feb 12 2016, 08:58 
Отправлено #6

Гуру

Ахренеть.
Слов нет. Достала эта пьянь за рулем.
Profile CardPM
  0/+9  
HotRus
post Feb 12 2016, 09:03 
Отправлено #7

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Цитата(annjoy @ Feb 12 2016, 03:10)
Ford Kuga со скоростью около 140 км/Ч вылетел со второстепенной ул.Урукова и протаранил идущую впереди нашей машины Toyota Camry. Мы двигались по главной ул.500-летия Чебоксар. Camry от удара развернуло и унесло в сугроб, а Ford вылетел на тротуар, пролетев ещё метров пятьдесят и сбил двух пешеходов. Одного из них вытаскивали из-под машины. Он в тяжелом состоянии в реанимации. Второй пешеход тоже в больнице. Мой муж и двое мужчин вытаскивали девочку-водителя из Camry в бессознательном состоянии. Девочку увезли на скорой. Я вызывала службы спасения. Было много свидетелей, но никто не видел, кто был за рулем Ford Kuga. Пьяный "пассажир" говорит, что не он управлял машиной, а какой-то "незнакомый мужик в перчатках", который убежал сразу после аварии. За пьяного "пассажира" приехали разговаривать какие-то дяди. Я слышала, что он рассказывает о завершении манёвра, когда на него наехала Camry, что Camry первая снесла пешеходов, а он потом уволок их под собой. Наглая ложь! Помогите восстановить справедливость. Ищу очевидцев здесь http://forum.zarulem.ws/?showtopic=403740&st=9960
89278625736 Анна
*
За рулем была девушка моего друга. Знаю ее лично, ездит очень спокойно и аккуратно, больше 60 по городу вообще не разгоняется.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Feb 12 2016, 09:08 
Отправлено #8

Гуру

Пиканто

Цитата(HotRus @ Feb 12 2016, 09:03)
За рулем была девушка моего друга. Знаю ее лично, ездит очень спокойно и аккуратно, больше 60 по городу вообще не разгоняется.
*

Искренне жалко таких. Надеюсь ничего серьезного,такая машина должна была оправдать себя в данной ситуации.
Profile CardPM
  -2/0  
Skin1305
post Feb 12 2016, 09:12 
Отправлено #9

Продвинутый

Всё чаще убеждаюсь что без регистратора сегодня на дороге не возможно.
И в связи с постоянными чудными пропаданиями водителей с места ДТП(иногда даже вместе с автомобилем), вырабатывается рефлекс записывать номера виновника и в идеале фоткать этих моральных уродов. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Надеюсь справедливость восторжествует
Profile CardPM
  0/+11  
HotRus
post Feb 12 2016, 09:13 
Отправлено #10

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Цитата(klassik393 @ Feb 12 2016, 09:08)
Искренне жалко таких. Надеюсь ничего серьезного,такая машина должна была оправдать себя в данной ситуации.
*
Серьезного вроде ничего, переломов и т.п. нет. Повезло что удар пришелся не в водительскую дверь, а в моторный отсек.
По безопасности авто далеко не идеал, боковые подушки (в сиденьях) не сработали, хотя удар был боковой и машина была не битая. Это бы уберегло от ушибов и порезов.

Сообщение отредактировал HotRus - Feb 12 2016, 09:23

--------------------
Profile CardPM
  -1/+7  
AutoNews
post Feb 12 2016, 10:17 
Отправлено #11

ZaRulem.ws

В серьезном ДТП на улице Урукова пострадали три человека

ДТП произошло около 9 часов вечера на пересечении улиц 500-летия Чебоксар и Урукова.

По предварительной информации, Ford Kuga вылетел со второстепенной дороги (с улицы Урукова) и протаранил Toyota Camry. После этого кроссовер отбросило на тротуар, где он сбил двух пешеходов-студентов (16 и 18 лет).

Также травмы получила девушка, управлявшая Toyota.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+7  
андрюха_21_rus
post Feb 12 2016, 10:35 
Отправлено #12

андрюха_21_rus

Subaru Forester

никто не видел, кто был за рулем Ford Kuga. Пьяный "пассажир" говорит, что не он управлял машиной, а какой-то "незнакомый мужик в перчатках", который убежал сразу после аварии. За пьяного "пассажира" приехали разговаривать какие-то дяди.
*

С высокой долей вероятности повезло чуваку на этот раз, отмажется? Надеюсь хоть машина не в каско
Profile CardPM
  -3/0  
Миха Злобный
post Feb 12 2016, 10:37 
Отправлено #13

Гуру

Ирбит

Из: Далека

89278625736 Анна
*

я конечно не спец, но судя по вмятине на стекле со стороны пассажира, в машине действительно могло ехать двое... pardon.gif
там на подухе водителя вроде кровь осталась? не?
ДНК экспертиза легко выявит по следам кто был за рулем...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Feb 12 2016, 10:40

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/+7  
Skin1305
post Feb 12 2016, 10:47 
Отправлено #14

Продвинутый

Цитата(Миха Злобный @ Feb 12 2016, 10:37)
я конечно не спец, но судя по вмятине на стекле со стороны пассажира, в машине действительно могло ехать двое... pardon.gif
*

Вполне возможно, но уж больно низко находится паутинка на лобовом форда. Больше похоже на удар с улице от пешехода. И на камри пассажирская подушка стрельнута. Где он сам?
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Feb 12 2016, 10:47 
Отправлено #15

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(HotRus @ Feb 12 2016, 09:13)
По безопасности авто далеко не идеал, боковые подушки (в сиденьях) не сработали, хотя удар был боковой и машина была не битая. Это бы уберегло от ушибов и порезов.
*

Возраст машины сказывается, гарантия на сработку пиропатронов если не ошибаюсь 7 -10 лет.
Profile CardPM
  -3/+1  
Ев гений
post Feb 12 2016, 10:49 
Отправлено #16

Продвинутый

Цитата(Миха Злобный @ Feb 12 2016, 10:37)
*

Я тоже не спец, но мне кажется, что разбитое стекло - следствие деформации кузова.
Profile CardPM
  0/+4  

13 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options