Cразу 5 машин столкнулись на Президентском бульваре, пострадали трое
Вечером 28 января у рынка "Ярмарка" произошла массовая авария с участием пяти автомобилей.
Обновлено: Добавлено видео с моментом ДТП.
Посмотреть фото
Предварительно, водитель Renault Megane не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с четырьмя автомобилями, двигавшимися в сторону улицы Гладкова.
Как рассказал автопорталу ZaRulem.ws молодой человек, находившийся за рулём иномарки, он наехал на снежный вал, занимавший часть правой полосы, из-за чего и потерял управление.
В результате ДТП госпитализированы три человека. В том числе беременная девушка с травмой головы – она сидела на пассажирском месте Renault, куда и пришёлся основной удар.
ЭТО СНЕЖНЫЙ ВАЛ???????!!!! Максимальная высота показанного ужасного снежного вала явно не превышает 2 (ДВУХ) сантиметров (если брать с большим запасом), а в среднем показанная на фотографии снежная горная гряда по высоте равна примерно глубине протектора зимней резины - это же очевидно, оно там отпечаталось. Вы это на полном серьезе показали, или это была шутка и сарказм?
Т.е. ты считаешь нормой присутствие на проезжей части снеговой полосы высотой до 5 см, при наличии в этом же месте колейности, глубиной до тех же 5 см, спустя неделю после окончания снегопадов? Мне с колесами 14" он мешает, держит в тонусе так сказать, а мне этот "тонус" нужен? Как-то нет.
Ну что ж живи с этим дальше. Расслабься и получай удовольствие.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Т.е. ты считаешь нормой присутствие на проезжей части снеговой полосы высотой до 5 см, при наличии в этом же месте колейности, глубиной до тех же 5 см, спустя неделю после окончания снегопадов?
зимой? безусловно это обычное и нормальное явление в нашей климатической зоне
Цитата(MikeTurist @ Jan 29 2016, 15:05)
Мне с колесами 14" он мешает
напомнило сказку про принцессу на горошине
Цитата(MikeTurist @ Jan 29 2016, 15:05)
Ну что ж живи с этим дальше. Расслабься и получай удовольствие.
спасибо за разрешение расслабиться, но я как-то и не напрягался. А удовольствие я получаю от езды по зимним дорогам, да. (и, кстати, на 14" получал, и даже на 13 ) Зима - это здорово!
На фото обычная зимняя дорога и не более того Но видимо для кого то снег является ну очень большой проблемой
Вот и я про то! Дорога как дорога! Ехать не спеша и не отвлекаться! Ни куда не улетишь! Вот прилететь могут! В этой аварии два идиота! Один на рено, другой на калине...
ситуации разные бывают, с каждым может случиться.... гладиаторские бои после каждого устраивать???
Ситуации разные бывают, согласен. Случится может НЕ с каждым, а только с тем, кто, не имея элементарных навыков зимнего вождения, выезжает на дорогу. Бои можешь не устраивать, просто встреть, прилетевшего в тебя, радостным ржанием от внезапно свалившегося на голову счастья. Всех благ, дискуссия окончена.
А если бы Вы оказались на его месте? Вас также "чушком" или "тварью" надо называть? И не надо применять к людям прозвища, о значении которых Вы, возможно, не догадываетесь. А если ведаете, то тем более не нужно.
Я "на его месте" не оказался, да и оказаться не мог - опыт, знаете ли. Надеюсь, поговорку про бабушку и яйца, знаете. Удачи.
зимой? безусловно это обычное и нормальное явление в нашей климатической зоне
Нормально - это вовремя убираемый снег.
Я там как минимум два раза в день проезжаю, снег вчера вечером там был. кстати, именно там где дтп есть и колея, и стык на асфальте дурной на котором подпрыгивает машина. Это тоже нормально в нашей климатической зоне?
упс. не в том направлении дтп. там колеи нет
Сообщение отредактировал daplex - Jan 29 2016, 20:52
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::