Cразу 5 машин столкнулись на Президентском бульваре, пострадали трое
Вечером 28 января у рынка "Ярмарка" произошла массовая авария с участием пяти автомобилей.
Обновлено: Добавлено видео с моментом ДТП.
Посмотреть фото
Предварительно, водитель Renault Megane не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с четырьмя автомобилями, двигавшимися в сторону улицы Гладкова.
Как рассказал автопорталу ZaRulem.ws молодой человек, находившийся за рулём иномарки, он наехал на снежный вал, занимавший часть правой полосы, из-за чего и потерял управление.
В результате ДТП госпитализированы три человека. В том числе беременная девушка с травмой головы – она сидела на пассажирском месте Renault, куда и пришёлся основной удар.
Вал вплотную к краю дороги, если его конечно облизывать, то влетишь. А по факту дорога чищенная
Чтооооооооооооооооооооооооооо? Какой край?
Снеговой валик идет по разделительной полосе! По центру дороги. Друх, я живу там рядышком, на Строителей. Вчера там проезжал минимум твайс. Валик на разделительной ЕСТЬ! В сочетании с колейностью и затяжным поворотом он может доставить серьезные неприятности неопытному водителю не знакомому с этим участком дороги.
Я не оправдываю водителя рено - он однозначный виновник ДТП.
Но! Когда уже начнут привлекать к ответственности дорожников за неисполнение обязательств по госконтракту? В прокуратуру писал, в горадминистрацию писал.
Царю владимиру, мля, написать осталось.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Сам наверное попросился, что бы увезли,стыдно стало.
Мадам, бросайте пить по утрам. Маздюку-то чего стыдиться? Не он, а в него!
З.ы. Я до вторника на больничном. Много нафлудить смогу! А то давненько уже Турист не стоял с лопатой у вентилятора, сосучкались небось! Мож ещё ЛёХер подтянется, вообще всё по полочкам "раскладЁм".
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 29 2016, 10:52
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ты что ли на мазде был? Себя с Лехером не сравнивай. Маздюку нищеброду нужно было выписать штраф за отсутствие страховки.
Мадам, а вы точно трезвы? Внимательно прочитайте сообщение касающееся наличия страховок и трезвости участников. Например сообщение №13:
Цитата
ОСАГО имелось у всех,и все были трезвые ,кроме водителя мазды-ибо его увезли в больницу,с ушибами.
Если водителя мазды увезли в больницу, соответственно на месте освидетельствование не проводилось, его будут освидетельствовать в ЛУ. Где вашему сознанию привиделось указание на нищебродство и отсутствие ОСАГО у маздюка?
Зная особенности сознательной деятельности мозга, можно предположить, что он (мозг то бишь) в состоянии сделать подобное предположение из приведенных фактов только либо пребывая в состоянии интоксикации, либо психического расстройства. Не могу же я предположить, что столь почтенная и степенная дама, как Вы, принимает наркотики, либо пребывает в состоянии психического расстройства смешанной этимологии, соответственно, Ваш покорный слуга пошел по простейшему пути и предположил, что токсином, нарушившим типичную деятельность мозга, в Вашем случае является этиловый спирт, либо его метаболиты.
Так что хватит бухать по утрам.
И тыкать мне хватит нахер. Детям своим тыкайте. Всем можно, но вам - больше нельзя. Не люблю пьющих людей.
З.ы. Я не я и Mazda не моя. У меня другая модель и цвЭт - грязно-серебристый металлик.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 29 2016, 13:17
--------------------
Проспался, кроме ноги и правого глаза не болит ни чего, а оные на мыслительную способность не влияют. Алкоголь крайний раз употреблял 23 или 24 дня назад. Около 20 мл в пересчете на чистый этанол. По новой перечитал все сообщения в выводах изменений не произошло.
Трезвому здоровому рассудку, чтобы предположить отсутствие полиса ОСАГО у водителя мазды и его нищебродство фактов не достаточно.
--------------------
он же сказал, что все из-за снега. Вывод напрашивается один: нефиг ему( и таким) зимой выезжать. Летом бы он не смог так влететь. Хорошо еще, что без тяжелых последствий. И опыт ему такой не помешает. На ошибках учатся.
На каких ошибках, дядя???? Он три машины расхирачил за просто так!!!!
интересно, почему его нет на фотографиях с места ДТП? Неужели фотошоп?
Не?
Я Вам, уважаемый больше скажу. Этот валик и по сплошке шел, которая потоки встречных направлений разделяет, но после ДТП объезд в сторону кольца Гладкова шел через встречку и его раскатали. в этом месте. Был он, был. Говорю же готов подтвердить с соблюдением всех юридических процедур.
Я не виновника защищаю. Меня дорожники наши "забодали" уже. Снег хоть и есть в этом году, но его не смертельно много. За прошедшее с окончания снегопадов время его, в соответствии с госконтрактом просто по определению не должно было быть на дорогах, а он как лежал, так и лежит. Да, что-то они делают, и даже делают немало, но! Требования контракта не выполняются, соответственно необходимо либо наказывать и требовать безусловного исполнения оного, либо расторгать договор с этими и по новой проводить конкурс.
А сейчас ещё подсыпало. Ещё минимум неделю всё это на дорогах будет киснуть.
--------------------
Давайте ещё киндерсюрприз ему купим, чтоб не плакал....
Ну давай тогда его расстреляем.
Можно и тебя до кучи. Думаешь не за что? Найти при желании всегда можно. Например за оскорбление в СМИ (а форум - это СМИ) сотрудника, находящегося при исполнении. Спросишь, а кто ж тут сотрудник? А догадайся. (Не я )
--------------------
ЭТО СНЕЖНЫЙ ВАЛ???????!!!! Максимальная высота показанного ужасного снежного вала явно не превышает 2 (ДВУХ) сантиметров (если брать с большим запасом), а в среднем показанная на фотографии снежная горная гряда по высоте равна примерно глубине протектора зимней резины - это же очевидно, оно там отпечаталось. Вы это на полном серьезе показали, или это была шутка и сарказм?
Сообщение отредактировал Уввн - Jan 29 2016, 14:53
ЭТО СНЕЖНЫЙ ВАЛ???????!!!! Максимальная высота показанного ужасного снежного вала явно не превышает 2 (ДВУХ) сантиметров (если брать с большим запасом), а в среднем показанная на фотографии снежная горная гряда по высоте равна примерно глубине протектора зимней резины - это же очевидно, оно там отпечаталось. Вы это на полном серьезе показали, или это была шутка и сарказм?
Видишь снеговой вал - снижай скорость до 20кмч. В чём проблема то? В машине только одна педаль газа????
Да не видно его там, когда от Ярмарки идешь. Это на фотках он яркий и явный, а по факту - замечаешь когда машина елозить начинает между валиком и колеёй.
Водитель рено и так под статью попадёт - причинение по неосторожность вреда здоровью средней тяжести, двум и более лицам, как прямой виновник ДТП.
Но косвенный-то виновник (дорожники) как бы и не при делах? Это же неправильно!
Ты можешь быть уверен на 100%, что где-нибудь на плохо освещенной улице своего Новочебоксарска не словишь на 40 кмч такой валик вместе с колеёй, и не окажешься на встречке, и не совершишь там ДТП с пострадавшими? Я вот такой уверенности не имею, хотя и езжу размеренно и опыту водительского очень много. И не из таких ситуаций выходил без потерь, но нет у меня уверенности.
Вот коллега у меня в декабре на федеральной трассе поймал яму глубиной аж 12 см. В итоге - переднее левое - на выстрел. Авто - во встречном кювете. К счастью без пострадавших. С 75 кмч. Шел бы дозволенную сотку - убился бы на хрен.
--------------------