Cразу 5 машин столкнулись на Президентском бульваре, пострадали трое
Вечером 28 января у рынка "Ярмарка" произошла массовая авария с участием пяти автомобилей.
Обновлено: Добавлено видео с моментом ДТП.
Посмотреть фото
Предварительно, водитель Renault Megane не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с четырьмя автомобилями, двигавшимися в сторону улицы Гладкова.
Как рассказал автопорталу ZaRulem.ws молодой человек, находившийся за рулём иномарки, он наехал на снежный вал, занимавший часть правой полосы, из-за чего и потерял управление.
В результате ДТП госпитализированы три человека. В том числе беременная девушка с травмой головы – она сидела на пассажирском месте Renault, куда и пришёлся основной удар.
Я Вам, уважаемый больше скажу. Этот валик и по сплошке шел, которая потоки встречных направлений разделяет, но после ДТП объезд в сторону кольца Гладкова шел через встречку и его раскатали. в этом месте. Был он, был. Говорю же готов подтвердить с соблюдением всех юридических процедур.
Я не виновника защищаю. Меня дорожники наши "забодали" уже. Снег хоть и есть в этом году, но его не смертельно много. За прошедшее с окончания снегопадов время его, в соответствии с госконтрактом просто по определению не должно было быть на дорогах, а он как лежал, так и лежит. Да, что-то они делают, и даже делают немало, но! Требования контракта не выполняются, соответственно необходимо либо наказывать и требовать безусловного исполнения оного, либо расторгать договор с этими и по новой проводить конкурс.
А сейчас ещё подсыпало. Ещё минимум неделю всё это на дорогах будет киснуть.
Эта детская неожиданность в виде жалкой полосочки снега на управляемост авто при скорости 50-60 ну никак не влияет...
Я там как минимум два раза в день проезжаю, снег вчера вечером там был. кстати, именно там где дтп есть и колея, и стык на асфальте дурной на котором подпрыгивает машина. Это тоже нормально в нашей климатической зоне?
упс. не в том направлении дтп. там колеи нет
Норально-это зима со снегом.И учет погодных условий при передвижении на транспортном средстве.Не надо быть семи пядей во лбу,что б догадаться о тосм,при каких условиях машину движущуюся на подъем так жестоко разворачивает!Дорога относительно еще нормальная.Если "тошниться" 50-60,то колея и небольшая полоска снега не выкинет тебя с такой силой ,да ещё и развернув так жестоко.
Очень много в подобных ветках сообщений,создающих впечатление,будто по нашим дорогам катается куча людей,у которых авто живёт собственной жизнью . "Выкинуло","занесло","бросило на встречку","развернуло".... Скайнет что-ли проник в их бортовые системы управления полетом? Жуть,короче. Судный день похоже не за горами !
Очень много в подобных ветках сообщений,создающих впечатление,будто по нашим дорогам катается куча людей,у которых авто живёт собственной жизнью . "Выкинуло","занесло","бросило на встречку","развернуло".... Скайнет что-ли проник в их бортовые системы управления полетом? Жуть,короче. Судный день похоже не за горами !
Прямо из под пальцев снял!
Главный персонаж вообще кадр - "я не знаю че я там нажал, нажимал ли - тоже не знаю. Но занесло, я не виноват."
Да, дорога не айс. Но ты разуй глаза, оцени обстановку и выбирай режим поездки в соответствии.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Парень на видео же сказал во всем виноват гребанный снег Видно что у него шок, но это горькая реальность когда к вождению относишься самоуверенно и не думаешь о последствиях лихой езды.....
Цитата(Tanya_1 @ Jan 30 2016, 15:14)
Вы правы, кому-то лужа помешала, кому-то снег, и данные водятлы думают о последствиях лихой езды только после ДТП, при этом всегда пытаются найти виноватых, переложив всю ответственность на кого-либо.
а гребаный снег - это замерзшая гребаная "виновата лужа" (которая на другом конце этого "проспекта")
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Feb 1 2016, 09:07
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.