6 марта в Чебоксарах разыграют Кубок России по ледовым автогонкам
В воскресенье на льду чебоксарского залива вновь пройдут автосоревнования – на этот раз состоится 4 этап (финальный) Кубка России по ледовым гонкам в двух классах моноприводных автомобилей: 1400 и 1600.
Посмотреть фото
Расписание на 6 марта 2016г. (воскресенье)
07.00 – 09.00 Продолжение административных проверок 07.30 – 09.10 Техническая инспекция, медицинский контроль 09.10 – 09.20 Заседание Коллегии спортивных комиссаров 09.20 – 09.30 Брифинг водителей 09.40 – 10.10 Свободная тренировка «1400» 10.10 – 10.40 Свободная тренировка «1600» 10.50 – 11.10 Квалификационные заезды «1400» (3 круга по 4 автомобиля, выезд по возрастанию стартовых номеров) 11.10 Публикация стартовой ведомости класса 1400 11.10 – 11.30 Квалификационные заезды «1600» (3 круга по 4 автомобиля, выезд по возрастанию стартовых номеров) 11.30 – 11.40 Заседание коллегии спортивных комиссаров 11.40 Публикация стартовой ведомости класса 1600 12.15 Торжественное открытие соревнования 12.30 – 15.50 Основные заезды «1400», «1600» (4 круга) 15.50 – 16.00 Заседание коллегии спортивных комиссаров 16.00 Награждение победителей и призеров
Завершающий этап Кубка России по ледовым гонкам 6 марта прошёл с успехом в столице Чувашии.
Видеорепортаж от ZaRulem.ws
Оттепель внесла свои коррективы и организаторам прошлось сначала провести 13 заездов для класса 1400, затем, из-за образовавшихся луж, трасса была скорректирована. После этого в классе 1600 был устроен масс-старт сразу для 8 боевых машин, что подарило чебоксарцам незабываемое и захватывающее зрелище.
Всё супер. Но зрители на том конце жаловались что ни фига не понятно кто, что, куда? У всех разговоры что могли бы и кабель протащить для громкоговорителей. А я думаю могли бы и по wi-fi звук раздать или вести хотя бы online трансляцию, или сделать халявным WI-FI. Хотя бы локальную сеть, я бы тогда в наушниках слушал комментатора по всему заливу. Это было бы вообще супер класс, но к сожалению этого нет. Когда я шёл от старта, то у меня 4 человека спросили что там происходит, будут ли ещё заезды.... Организаторы, не обделяйте пожалуйста зрителей в следующий раз. О том что организатор зарулём на заливе зрители знали только на старте. Ну и фотографии народ не знает где искать. 1
Сообщение отредактировал электрик_ - Mar 6 2016, 22:11
У всех разговоры что могли бы и кабель протащить для громкоговорителей. А я думаю могли бы и по wi-fi звук раздать или вести хотя бы online трансляцию, или сделать халявным WI-FI. Хотя бы локальную сеть, я бы тогда в наушниках слушал комментатора по всему заливу. Это было бы вообще супер класс, но к сожалению этого нет.
К сожалению, на данным момент это технически невозможно.
Цитата(электрик_ @ Mar 6 2016, 21:22)
О том что организатор зарулём на заливе зрители знали только на старте. Ну и фотографии народ не знает где искать.
Ведущий частенько говорил, где можно посмотреть фото и видео.
К сожалению, на данным момент это технически невозможно. Ведущий частенько говорил, где можно посмотреть фото и видео.
Ну тогда просто вести прямую трансляцию в интернет радио. У всех 3G, 4G смартфоны - для звука хватило бы... Для следующих мероприятий сделайте пожалуйста. Я же видел что диджей с компом сидел в транспортёре, воткнуть ему туда 4g модем чтобы вещал на какой нибудь сайт или сервис. А мы уже своими смартфонами бы слушали ведущего хоть сидя дома.
Сообщение отредактировал электрик_ - Mar 6 2016, 21:36
Ну тогда просто вести прямую трансляцию в интернет радио. У всех 3G, 4G смартфоны - для звука хватило бы... Для следующих мероприятий сделайте пожалуйста. Я же видел что диджей с компом сидел в транспортёре, воткнуть ему туда 4g модем чтобы на вещал на какой нибудь сайт или сервис. А мы уже своими смартфонами бы слушали ведущего хоть сидя дома.
Так и недалеко до прямых трансляций с трассы, но пока это только фантазии и мечты...