Нетрезвый на фуре устроил крупный замес на трассе под Чебоксарами
Авария произошла 23 января в 20:45 на 661 км федеральной трассы "Волга" в Чебоксарском районе у села Абашево, пострадали двое.
Пьяный водитель фуры Renault Premium с номером Т668ВЕ102 при движении в сторону Цивильска на скользкой дороге не справился с управлением и грузовик на полном ходу врезался в разделительный отбойник.
Показать ещёУдар был такой силы, что кабину оторвало от тягача и выбросило на встречную обочину. В это же время неуправляемый полуприцеп развернуло на 180 градусов, и он боком ударился об отбойник.
Посмотреть фото
В результате на дорогу вывалились 76 из 80 двухсотлитровых бочек нефтепродуктов (всего 15 тонн), которыми была загружена фура.
После этого в выпавшие бочки на своей полосе врезался легковой автомобиль, а "Газель" – на встречной. Лишь по счастливой случайности возгорания удалось избежать. Движение по трассе М7 было ограничено в течение трёх часов в обоих направлениях.
В результате аварии пострадали два человека – это 36-летняя жительница Лысково (сломана ключица) и 33-летний водитель фуры (ушибы).
По данным автопортала ZaRulem.ws, водитель фуры находился в сильном алкогольном опьянении (1,307 мг/л).
UPD: Весной Минприроды провело анализ почвы на месте аварии. Отклонений от нормы обнаружено не было, – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры.
Кроме нас кто-нибудь на месте Дтп изучал содержимое этикетки на бочке? Ждут владельца груза
а вы типа самые умные. позвоните в представительство басф в москву, узнайте что это за жидкость, запросите паспотр безопасности а потом панику разводите. а то кнопкодавов развелось.
проезжал утром и вечером...от одного вида раскиданных бочек и оторванной кабины СТРАШНО СТАНОВИЛОСЬ... мне вот тоже интересно стало...какой резон полиции охранять целый день товар, а именно бочки? ПО закону должны? или их в бабосиках заинтересовали?
Сообщение отредактировал kri2m - Jan 24 2016, 20:25
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(mikael @ Jan 24 2016, 20:14)
а вы типа самые умные. позвоните в представительство басф в москву, узнайте что это за жидкость, запросите паспотр безопасности а потом панику разводите. а то кнопкодавов развелось.
Кнопки давите как раз вы... Причём, в большинстве своём постов, БЕСПОЛЕЗНО! Вам надо - вы и звоните, заказывайте, выкладывайте - для этого и форум
проезжал утром и вечером...от одного вида раскиданных бочек и оторванной кабины СТРАШНО СТАНОВИЛОСЬ... мне вот тоже интересно стало...какой резон полиции охранять целый день товар, а именно бочки? ПО закону должны? или их в бабосиках заинтересовали?
Должны охранять,а то марадёры все утащат,и кабину и телегу впридачу. Это же Чувашия.
Не кипешите пацаны! Мне тут один, очень важный человек, за процент, обещал сохранить, сопроводить и прикрыть! Так, что все путём будет! Все увезём!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(D2MD @ Jan 24 2016, 21:08)
Не кипешите пацаны! Мне тут один, очень важный человек, за процент, обещал сохранить, сопроводить и прикрыть! Так, что все путём будет! Все увезём!
чуть выше Специалист расстроил меня, говорит, что это безопасный продукт, почти полезный для еды с хлебом... Чо делать теперь? Зы: а так все норм - выше уже писали, бочки под надёжной охраной ДПС, шумиха стихнет, перевезем к тебе! Только Т-с-ссс
На бочках как минимум два обозначения (фото выше): "Осторожно" и "Опасно" (повреждает органы – центральную нервную систему). Что делать? Всем, кто присутствовал на месте ДТП, нужно как минимум всю одежду отправить на стирку.
а водитель и не знал-что так все серьезно знал бы и не бухал!
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
чуть выше Специалист расстроил меня, говорит, что это безопасный продукт, почти полезный для еды с хлебом... Чо делать теперь? Зы: а так все норм - выше уже писали, бочки под надёжной охраной ДПС, шумиха стихнет, перевезем к тебе! Только Т-с-ссс
Ни! Я тут Федеральный закон " Технический регламент безопасности химических веществ" посмотрел! Скушать это не получиться! Даже боюсь за здоровье лошади! Нужен гараж или квартира где это хранить! Может snake в долю возьмём! Не самим же нам это катить, грузить и хранить! А твоих сотрудников жалко! У них семьи! Да и надышались они уже!