Три человека пострадали в аварии с 50 маршруткой и двумя легковушками
Авария произошла 23 января на Эгерском бульваре недалеко от перекрёстка с улицей Кукшумская.
Посмотреть фото
Молодая девушка на ВАЗ-2110 с номером Р204ХН90 при движение от "Шупашкара" не справилась с управлением, после чего машина завиляла и вылетела на встречку, где столкнулась с 50 маршруткой с номером В666ХУ21. От удара микроавтобус столкнулся с попутным Chevrolet Cruze с номером Е228КУ21.
В результате происшествия двух из четырёх пассажиров маршрутки (2005 и 1997 года рождения), а также водителя ВАЗ-2110 с различными травмами доставили в больницу.
По словам водителя Chevrolet Cruze, "десятку" выбросило на встречку на скорости около 60 км/ч – шансов избежать столкновения с неуправляемой машиной у них не было.
Отметим, что это уже не первое похожее ДТП на этом участке. Так, 21 января, "Калина" не смогла выйти из неуправляемого заноса и столкнулась со встречным "Логаном". К счастью, в той аварии никто не пострадал.
Смотрю начали репортажи брать у участников???? Полноценными журналистами становитесь. Вопросы наводящие задавайте и сами с операторами в кадре светитесь, чтоб в реале как на ТВ было. Молодцы!!! Стараетесь .
да зима "жарит" по полной...что ни новость то авария... старался во все эти снежные дни не садиться за руль.. раз сел-понял дорога просто ж.па.. вернулся обратно. поехал на маршрутке.
если есть хоть какой то опыт, то переключиться на пониженную займет долю секунды, если же нет,то на какую педальку не дави, когда нибудь во что нибудь да и воткнешься
теперь ты это бабам обьясни. их учили: тахометр до двойки поднялся - вторая передасча. тахометр тройка - третья. у меня брат-инструктор спросил : а че будет если тахометр до шести поднялся?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
тоже проезжала мимо этого ДТП. Девушку реально жалко, мне показалось ее даже зажало. А по середине реально была ледяная корка, которая и сыграла роковую роль. Песка на дороге не было, посыпали позже.
Девушке скорейшего максимального выздоровления! и остальным пострадавшим тоже..
Цитата(MandMs @ Jan 23 2016, 23:53)
Автошколы явно недоучивают курсантов. В стране, где зимние условия пол года, надо обязательно вдалбливать практику зимнего вождения, тогда поменьше будет сводок, наподобие этой: молодой водитель не справился с управлением и заставил родителей поседеть.
Я училась летом. За руль села зимой, считай практиковалась сама и со штурманом. Может странно, но как снег растаял, было страшнее выезжать на асфальт, чем на снег, так привыкла (Такое чувство было только в первое межсезонье) Я бы только за, если бы хоть какие-то навыки зимней езды изначально в школе давали.