Три человека пострадали в аварии с 50 маршруткой и двумя легковушками
Авария произошла 23 января на Эгерском бульваре недалеко от перекрёстка с улицей Кукшумская.
Посмотреть фото
Молодая девушка на ВАЗ-2110 с номером Р204ХН90 при движение от "Шупашкара" не справилась с управлением, после чего машина завиляла и вылетела на встречку, где столкнулась с 50 маршруткой с номером В666ХУ21. От удара микроавтобус столкнулся с попутным Chevrolet Cruze с номером Е228КУ21.
В результате происшествия двух из четырёх пассажиров маршрутки (2005 и 1997 года рождения), а также водителя ВАЗ-2110 с различными травмами доставили в больницу.
По словам водителя Chevrolet Cruze, "десятку" выбросило на встречку на скорости около 60 км/ч – шансов избежать столкновения с неуправляемой машиной у них не было.
Отметим, что это уже не первое похожее ДТП на этом участке. Так, 21 января, "Калина" не смогла выйти из неуправляемого заноса и столкнулась со встречным "Логаном". К счастью, в той аварии никто не пострадал.
всегда поражают такие специалисты....вы хоть внимательно посмотрите на фотки, прежде чем писать что то подобное....у любой подобной иномарки были бы повреждения не лучше при подобном ударе, поскольку маршрутка высокая и удар прошел выше лонжеронов десятки, которые должны гасить удар
Ерунду не говори!все вместе с лонжеронами на уровне с лобовым сровнялось...
если не умете пользоваться поисковой системой, то вот вам поискал, но похоже вы мое сообщение читали через строчку...
умею пользоваться поисковиками. если есть кто уже интересовался этим ранее, то не вижу предосудительного в том, чтобы спросить об этом. спасибо, что поискали. 16 баллов - 5 звезд (фронтальный удар) 4 балла - 1,25 звезды. Это плохо, но "Бывает и хуже..."
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 23 2016, 23:56
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Автошколы явно недоучивают курсантов. В стране, где зимние условия пол года, надо обязательно вдалбливать практику зимнего вождения, тогда поменьше будет сводок, наподобие этой: молодой водитель не справился с управлением и заставил родителей поседеть.
Автошколы явно недоучивают курсантов. В стране, где зимние условия пол года, надо обязательно вдалбливать практику зимнего вождения, тогда поменьше будет сводок, наподобие этой: молодой водитель не справился с управлением и заставил родителей поседеть.
Согласен. Вот летом учатся, а когда наступает зима опыта то и нет. Из за этого тоже много аварий. Помню обучался, а зима была тёплая и до Нового Года не было снега, а потом праздники прошли, и уже по снегу ездили. На следующую зиму у меня уже был хоть какой то навык езды в зиму.
не замечали что так всегда? чтоб написали "сопутствующих ДТП дорожных условий не выявлено" так что сразу после ДТП фоткайте снимайте на виде место ДТП..
Причина только одна. Люди не умеют ездить на переднем приводе. Когда машину начинает вести. Начинается паника сброс газа . тормоз. Потом неуправляемое движение. На переднеприводной нужно тапку в пол. И она встает на нужные рельсы.
Не нужно сажать девочек за руль отечественного автохлама. Нет денег на нормальное авто - пусть ходят пешком или в маршрутках ездят. Тут согласен,девушка за рулём 10,не то.Ну не от хорошей жизни по всей видимости!
Не нужно сажать девочек за руль отечественного автохлама. Нет денег на нормальное авто - пусть ходят пешком или в маршрутках ездят. Смешно на 60 км/ч машина куда-то там выехала. ESP и на чуть больших скоростях заставит ехать машину по прямой, что может быть проще???
А девочка на инопомойке, лучше??? Ну почитай в соседней теме про девочку на лансере.. ЕСП помогла бы?? Ну давай вспомним великую покорительницу кольца Олимпиаду. В Её Х6 не было ЕСП??? в общем девочки думают, так.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Причина только одна. Люди не умеют ездить на переднем приводе. Когда машину начинает вести. Начинается паника сброс газа . тормоз. Потом неуправляемое движение. На переднеприводной нужно тапку в пол. И она встает на нужные рельсы.
Ага, на древней 10 ке на 4 передаче при 60 км если нажать на газ в пол , то она только перданет от натуги, но никак не выгребать авто из заноса начнёт
всегда поражают такие специалисты....вы хоть внимательно посмотрите на фотки, прежде чем писать что то подобное....у любой подобной иномарки были бы повреждения не лучше при подобном ударе, поскольку маршрутка высокая и удар прошел выше лонжеронов десятки, которые должны гасить удар
Иногда, если в каких-то вопросах человек разбирается не очень хорошо, лучше вообще ничего не писать, промолчать, и можно сойти за умного профессионала. Либо просто посочувствовать девушке-водителю.
А так получилась полнейшая ересь про некую "высокую маршрутку" (wtf, что это такое? Понятно, что она "высокая", стоя даж можно ездить) и про "низкие лонжероны десятки".
при спуске и подъеме на этом участке дороги присутствуют островки со льдом причем внушительных размеров. Странно что на это никто не обращает внимания. Поэтому рекомендую всем кто там ездит ехать строго по своей полосе и не перестраиваться