Три человека пострадали в аварии с 50 маршруткой и двумя легковушками
Авария произошла 23 января на Эгерском бульваре недалеко от перекрёстка с улицей Кукшумская.
Посмотреть фото
Молодая девушка на ВАЗ-2110 с номером Р204ХН90 при движение от "Шупашкара" не справилась с управлением, после чего машина завиляла и вылетела на встречку, где столкнулась с 50 маршруткой с номером В666ХУ21. От удара микроавтобус столкнулся с попутным Chevrolet Cruze с номером Е228КУ21.
В результате происшествия двух из четырёх пассажиров маршрутки (2005 и 1997 года рождения), а также водителя ВАЗ-2110 с различными травмами доставили в больницу.
По словам водителя Chevrolet Cruze, "десятку" выбросило на встречку на скорости около 60 км/ч – шансов избежать столкновения с неуправляемой машиной у них не было.
Отметим, что это уже не первое похожее ДТП на этом участке. Так, 21 января, "Калина" не смогла выйти из неуправляемого заноса и столкнулась со встречным "Логаном". К счастью, в той аварии никто не пострадал.
вчера много таких неровностей было от рябинки до кукушской. вечером там ехал
Там вроде прорыв трубы был, а наши "доблестные" дорожники уже неделю этот лед отколоть от дороги не могут. Хотят наверное весны дождаться, сам же растает. Всегда, когда там проезжаю, перестраиваюсь на правую полосу, она почище.
Не нужно сажать девочек за руль отечественного автохлама. Нет денег на нормальное авто - пусть ходят пешком или в маршрутках ездят. Смешно на 60 км/ч машина куда-то там выехала. ESP и на чуть больших скоростях заставит ехать машину по прямой, что может быть проще???
Там вроде прорыв трубы был, а наши "доблестные" дорожники уже неделю этот лед отколоть от дороги не могут. Хотят наверное весны дождаться, сам же растает. Всегда, когда там проезжаю, перестраиваюсь на правую полосу, она почище.
Прорыв трубы был с другой стороны,но на этом участке действительно было скользко .
Поверьте,девушку тоже жаль. Проезжал мимо,при закрытых окнах слышны были крики.
Ещё как жаль.Судя по повреждениям авто,в машине трудно было выжить.В рубашке родилась!Но досталось сильно.Куча переломов скорей всего...Ноги,руки,ребра однозначно.Ну и сотрясение скорей всего...Бедняжка.
Отметим, что это уже не первое похожее ДТП на этом участке. Так, 21 января, "Калина" не смогла выйти из неуправляемого заноса и столкнулась со встречным "Логаном". К счастью, в той аварии никто не пострадал.
Уже дней 10 там каждый день аварии (то на подъеме к рынку, то уже около остановки Кукшумской). Это только то что я вижу, проезжая утром на работу и вечером с работы. Привыкли на спуске-подъеме гонят как угорелые...
steR,Jan 23 2016, 22:48]десятка просто лохматых годов,да еще и Московская... металл истончен,поэтому смяло сильно.
всегда поражают такие специалисты....вы хоть внимательно посмотрите на фотки, прежде чем писать что то подобное....у любой подобной иномарки были бы повреждения не лучше при подобном ударе, поскольку маршрутка высокая и удар прошел выше лонжеронов десятки, которые должны гасить удар
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
всегда поражают такие специалисты....вы хоть внимательно посмотрите на фотки, прежде чем писать что то подобное....у любой подобной иномарки были бы повреждения не лучше при подобном ударе, поскольку маршрутка высокая и удар прошел выше лонжеронов десятки, которые должны гасить удар
на сколько звезд у десятки в тестах EuroNCAP за безопасность передних седоков?
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 23 2016, 23:22
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого