Водитель 32 маршрутки совершил ДТП с тремя пострадавшими
Авария произошла 22 января примерно в 8 вечера на проспекте Тракторостроителей у остановки "Промтрактор".
По данным автопортала ZaRulem.ws, водитель 32 маршрутки с номером В703ХУ21 при развороте не уступил дорогу "двенашке" с номером В188СТ21.
Посмотреть фото
В результате три человека получили различные травмы: 18-летний водитель легковушки и его 18-летний пассажир, а также пассажир, сидевший в микроавтобусе.
После происшествия водителя маршрутки освидетельствовали – он оказался трезв.
Удар в заднее колесо пришёлся, да и дверь у маршрутки не просто так вылетела.
Ну если бы удар был бы не касательным, то повреждения обеих машин были бы гораздо плачевнее. 12-ке то уже ничего не поможет, но у маршрутки не всё так плачевно, было бы хуже гораздо.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Люди не предполагают, хоть и пытаются, но не могут представить насколько больно будет при столкновении. В связи с этим допускают в своем поведении возможность столкновения с нарушителем, успакаивая бдительность мыслью, что он прав. Уж очень сильна у многих водителей страсть проучить нарушающего участника. Думаю, что парни тоже не осторожно быстро ехали.
маршрутчики беспределят по полной... сколько раз свидетелем был:на красный летают, пешеходов на переходах не пропускают, ну про уважение к другим автомобилистам вообще можно молчать-его нет.
Ну если бы удар был бы не касательным, то повреждения обеих машин были бы гораздо плачевнее. 12-ке то уже ничего не поможет, но у маршрутки не всё так плачевно, было бы хуже гораздо.
Правая сторона 12-ши не пострадала. Диск заднего колеса маршрутки даже не задет от удара, грязь и снег на нём. Чтобы пол маршрутки замялся от удара я тоже не вижу Да и боковина с самой слетевшей дверью то не особо пострадала.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Да и погодка разгулялась в это время не на шутку, а снегоуборочных машин как и не бывало...Успело произойти ДТП, как они сразу проехались и посыпали дорогу.