Сегодняшняя гонка оказалась прекрасна всем: были и напряженная борьба, и плотный контакт между автомобилями соперников, и даже акробатические кульбиты «уши» со счастливым исходом.
В чемпионате Чувашии приняли участие более 50 автоспортсменов как из нашей республики, так и из соседних регионов.
Соревнования проходили в четырех зачетных классах. В одном из них сражались исключительно прекрасные автоспортсменки, которых набралось на два заезда. В нелегком бою первенство одержала Ольга Панова на Subaru.
Посмотреть фото
До конца ледового сезона еще далеко: уже завтра у именитых автоспортсменов республики можно будет поучиться контраварийному вождению, а также пообщаться с ними в неформальной обстановке в рамках встречи Зарулемщиков. А 6 марта состоится событие федерального масштаба - финальный этап Кубка России по ледовым автогонкам.
Протоколы с результатами соревнований: Посмотреть фото
Организаторам спасибо за гонку! Я кайфанул от трассы) И молодцы то что результаты сразу вывешивали, а то раньше чёрт те что было, какое время, как проехал никому не известно. Про погоду товарищ тут возмущается, одел наверно ребенка не соответствующим образом и сам ворчит на оргов, причину в своих бедах надо искать себе а не в других!
Полный бардак никакой организованности, кто хочет заезжает, кто не хочет уезжает. Кто куда зачем и почему? ничего не пойму, чуть не задавили, скотный двор, видимо Керосинку закрыли теперь весь колхоз на заливе
Полный бардак никакой организованности, кто хочет заезжает, кто не хочет уезжает. Кто куда зачем и почему? ничего не пойму, чуть не задавили, скотный двор, видимо Керосинку закрыли теперь весь колхоз на заливе
что клиентов не оказалось
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Конкретику можете привести ? В чем бардак? Где и когда . Если были реальные косяки - сделаем оргвыводы. Если просто поворчать - в другую ветку http://forum.zarulem.ws/?showtopic=502662 .
Сообщение отредактировал kgp - Feb 22 2016, 14:57
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Вы хоть попробовали или нет этот салат? Лично я впервые попробовал продукцию у них примерно год назад и просто сразу влюбился! yes.gif С другими просто небо и земля! Я каждую неделю покупаю у них товар и всегда очень вкусно! Молодцы ребята! Спасибо вам за вкусную еду! Думаю все кто пробовал, со мной будут согласны. А на счет этой фото, думаю они просто недоглядели. Я тоже купил у них в этот день капусту квашеную и салат "Витаминный". В холодильнике еще стоят банки, специально посмотрел сейчас. Наклейку отодрал, снизу другой наклейки нет и дата нормальная - 19.02.2016. biggrin.gif
а вот и сотрудник Энежа подоспел даже зарегистрировался для этого честно, не любитель подобного вида салатов, но все таки считаю что дата изготовления не просто так указывается на продуктах, как и срок хранения Недоглядели? тогда я весьма везучий, раз мне попалась именно эта банка, хотя я знаю что не у меня одного так. Просто видать появилась просроченная партия салатиков, продавать в магазинах нельзя, решили нам спихнуть незачет
а вот и сотрудник Энежа подоспел даже зарегистрировался для этого честно, не любитель подобного вида салатов, но все таки считаю что дата изготовления не просто так указывается на продуктах, как и срок хранения Недоглядели? тогда я весьма везучий, раз мне попалась именно эта банка, хотя я знаю что не у меня одного так. Просто видать появилась просроченная партия салатиков, продавать в магазинах нельзя, решили нам спихнуть незачет
Да ваще смешно, хоть бытылкой алкоголя дополнили бы, в прошлом году в чиршкассах хоть шампанское давали, неплохое кстати.