ДТП трёх авто с "красивыми" номерами на Московском проспекте
Авария произошла вечером 22 января на Московском проспекте в Чебоксарах.
По предварительным данным, девушка за рулём Mitsubishi Lancer с номером В222КА21 при движении в сторону залива не справилась с управлением и вылетела на встречку, где совершила столкновение с правительственной "Камри" с номером А012АА121 и полицейской "четырнадцатой" с номером С458СС21.
В результате происшествия никто из участников не пострадал.
а зачем они их покупали тогда? а не так давно ваще никак не оправдание
не так давно - не оправдываю, а говорю, что опытный водитель , скорее всего ушел бы от удара, выровнил машину, а тут девчонка, не опытная, не справилась. думаю, много мозгов не надо, чтобы понять что я пишу. покупали зачем? кому то нравится, кто - то может чтоб память не напрягать, но вряд ли, думаю покупают номера красивые как дополнительная защита от чего либо. так что вникай в мои слова, перечитай
не так давно - не оправдываю, а говорю, что опытный водитель , скорее всего ушел бы от удара, выровнил машину, а тут девчонка, не опытная, не справилась. думаю, много мозгов не надо, чтобы понять что я пишу. покупали зачем? кому то нравится, кто - то может чтоб память не напрягать, но вряд ли, думаю покупают номера красивые как дополнительная защита от чего либо. так что вникай в мои слова, перечитай
зачем рулем крутить? едешь по уже накатанному следу как по рельсам, никуда не уводит
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
покупали зачем? кому то нравится, кто - то может чтоб память не напрягать, но вряд ли, думаю покупают номера красивые как дополнительная защита от чего либо. так что вникай в мои слова, перечитай
Пару раз приходилось ездить на авто под управлением водителя женского пола Не дано им это , нет чувства машины Им даже в башку мысли не приходит что её нужно водить в соответствии с дорожными условиями Не про присутствующих Извините если кого обидел )
почему? постоянно на эгерском по колеям езжу, не вызывает затруднений. не каждый день, и по московскому мосту тоже
...резина, наверное, новая?... я, между прочим. тоже никакой опасности там не вижу...(MAZDA 3)...Правда переплюнул 3 раза..(на дороге всякое бывает).НО !!!ПОЗАВЧЕРА, КОГДА БЫЛИ БОЛЬШИЕ СУГРОБЫ И КАША, САМ УДИВИЛСЯ, КАК ЭТО Я СМОГ ТАК ВЫЕХАТЬ ИЗ ТАКОГО МЕСТА, ГДЕ ВПОРУ ТОЛЬКО НИВАМ ПРОЕХАТЬ!!! (...причём, ещё в горку) Вот. что новая резина творит!
а что, в порядке очереди уже перестали выдавать такие номера? недавно человек в очереди получал такие номера, без всяких. Да и такие номера на камазах да на мусоровозах видел, в чем крутость то?
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Если начинающий водитель, то повесила бы знак "начинающий водитель". От ДТП конечно никак не спасет, но пользы от него больше чем от номера "222" - другие водители будут предупреждены и могут проявить снисхождение.
Цитата(Птичка говорун @ Jan 22 2016, 23:30)
Девушка за рулем не так давно, вы уж извините что у нас в автошколах учат только трогаться, тормозить и пердеть со скоростью в 40км/ч.
Кто мешает найти хорошего инструктора? На машину и, возможно, на номер "222" деньги нашлись, а на инструктора не осталось? Вложиться в совершенствование своих навыков мне кажется разумным.
...резина, наверное, новая?... я, между прочим. тоже никакой опасности там не вижу...(MAZDA 3)...Правда переплюнул 3 раза..(на дороге всякое бывает).НО !!!ПОЗАВЧЕРА, КОГДА БЫЛИ БОЛЬШИЕ СУГРОБЫ И КАША, САМ УДИВИЛСЯ, КАК ЭТО Я СМОГ ТАК ВЫЕХАТЬ ИЗ ТАКОГО МЕСТА, ГДЕ ВПОРУ ТОЛЬКО НИВАМ ПРОЕХАТЬ!!! (...причём, ещё в горку) Вот. что новая резина творит!
не новая. шестой сезон докатываю, гребет хорошо, тормозит не очень, но норм. езжу плавно, без рывков и дерганий
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а что, в порядке очереди уже перестали выдавать такие номера? недавно человек в очереди получал такие номера, без всяких. Да и такие номера на камазах да на мусоровозах видел, в чем крутость то?
Может один-два раза выдали по очереди ,чтоб чего не подумали , а остальные продали. Не может быть ? У меня знакомый водила даже пас несколько раз блатные номера при регистрации , но номера "уходили " . Так птица -говорун и не возражает , что купили номер ...
Цитата
покупали зачем? кому то нравится, кто - то может чтоб память не напрягать...
Сообщение отредактировал koljas - Jan 23 2016, 00:21
по мне так эти номера уже давно ничего не значат в большинстве своем! 222, ссс, блаблабла. и на грантах и на крузаках. каждый 2-ой номер красивый, а толку, а смысла!?
Чувство собственной важности у некоторых персон от этого повышается.
Учитывая что у Тойоты серьезно разбита передняя часть, две мятые двери, разбито ветровое стекло, выстрелили подушки безопасности плюс утрата товарносй стоимости, то тут в ОСАГОвские 400 тыс. руб. не уложиться и придется недостающую сумму виновнице из своего кармана выплатить. А если еще и Митсубиси не застрахована по КАСКО, то на ее ремонт тоже потребуется немало.