ДТП трёх авто с "красивыми" номерами на Московском проспекте
Авария произошла вечером 22 января на Московском проспекте в Чебоксарах.
По предварительным данным, девушка за рулём Mitsubishi Lancer с номером В222КА21 при движении в сторону залива не справилась с управлением и вылетела на встречку, где совершила столкновение с правительственной "Камри" с номером А012АА121 и полицейской "четырнадцатой" с номером С458СС21.
В результате происшествия никто из участников не пострадал.
почему? постоянно на эгерском по колеям езжу, не вызывает затруднений. не каждый день, и по московскому мосту тоже
Не знаю почему,но на этом участке колея почему то особенно напрягает.Может это связано с большим углом подъема/спуска?Водит в этой колее очень ощутимо...
Не знаю почему,но на этом участке колея почему то особенно напрягает.Может это связано с большим углом подъема/спуска?Водит в этой колее очень ощутимо...
Попробуй помедленнее проезжать данный участок, помогает
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 22 2016, 22:43
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
когда-то обещали, что практически вечная дорога будет (если не путаю еще при превом перзиденте). про геосетку не продавливаемую и прочая
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
С красивыми, куплеными, выдаными красивыми номерами, вас бы за эту езду... Вас выбрали служить народу, людям, а не лихачить, и не мешать нормальным людям ездить по городу, подрезаете как хотитите с три ааа, или ваши водители ничего не думают??? ездят как на своей?
С красивыми, куплеными, выдаными красивыми номерами, вас бы за эту езду... Вас выбрали служить народу, людям, а не лихачить, и не мешать нормальным людям ездить по городу, подрезаете как хотитите с три ааа, или ваши водители ничего не думают??? ездят как на своей?
написано было, что в пробке на подъеме стояли. наверное нагло так с их стороны, высокомерные такие фуфуфу
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Всем привет) Знаю хозяйку Ланцера, сейчас говорили, рассказали что да как в итоге спускалась она вниз (колея там есть, по себе знаю) машину чуть повело, девчонка по не опытности стала рулем крутить, тормозить, от этого и кинуло на встречку. Ребята, чем писать здесь "Мама, меня машина убила" лучше бы знали что да как, а то сидите дома, ездите на маршрутках , да в интернете смотрите видео про мам и машин. Девушка за рулем не так давно, вы уж извините что у нас в автошколах учат только трогаться, тормозить и пердеть со скоростью в 40км/ч. Ланцер виноват, никто не спорит, но хозяева машины не считают что красивые номера - панацея от всех бед. у меня все
Всем привет) Знаю хозяйку Ланцера, сейчас говорили, рассказали что да как в итоге спускалась она вниз (колея там есть, по себе знаю) машину чуть повело, девчонка по не опытности стала рулем крутить, тормозить, от этого и кинуло на встречку. Ребята, чем писать здесь "Мама, меня машина убила" лучше бы знали что да как, а то сидите дома, ездите на маршрутках , да в интернете смотрите видео про мам и машин. Девушка за рулем не так давно, вы уж извините что у нас в автошколах учат только трогаться, тормозить и пердеть со скоростью в 40км/ч. Ланцер виноват, никто не спорит, но хозяева машины не считают что красивые номера - панацея от всех бед. у меня все
а зачем они их покупали тогда? а не так давно ваще никак не оправдание
Сообщение отредактировал lelik0103 - Jan 22 2016, 23:36