ДТП трёх авто с "красивыми" номерами на Московском проспекте
Авария произошла вечером 22 января на Московском проспекте в Чебоксарах.
По предварительным данным, девушка за рулём Mitsubishi Lancer с номером В222КА21 при движении в сторону залива не справилась с управлением и вылетела на встречку, где совершила столкновение с правительственной "Камри" с номером А012АА121 и полицейской "четырнадцатой" с номером С458СС21.
В результате происшествия никто из участников не пострадал.
Вам то наверно без разницы...Форды колеенечувствительны...Там аверно антиколейная система...На рено и тойотах нет такой...Все чувствуют,каждую кочку,каждую ямку.
да не, уж там-то на колею грешить не стоит. Кто-то просто явно переоценил свои возможности
Пару раз приходилось ездить на авто под управлением водителя женского пола Не дано им это , нет чувства машины Им даже в башку мысли не приходит что её нужно водить в соответствии с дорожными условиями Не про присутствующих Извините если кого обидел )
и продавленный и снежная колея, но не так сильно продавлен, как на другой стороне (от дома мод в сторону афанасьева)
Да там в обе стороны колея.Хоть к мосту ехать,хоть с моста подниматься.Ну ведь уже обсуждали,говорили об этом.Пенгвинатору просто походу скучно.Прикалывается...
четырнадцатая пострадала- минимум. Тойота и 14 стояла в пробке. Встречный поток двигался свободно, но М_Л, вылетел на встречу и развернулся, весь удар приняла Тойота, которая сдвинувшись на пару метров зацепила 14-ю
Счас меня заминусуют... Колея там есть, но после светофора в районе Респ.больницы она более ощутима. А в том месте на подъёме ничего сверхординарного нет, как и на самом мосту. Кое-чем, просто, щёлкать не надо, ну и мозг никогда нельзя отключать. Куча народу за рулём "головой в смартфонах" ездят.
Сообщение отредактировал BackDOOR - Jan 22 2016, 22:40
Вам то наверно без разницы...Форды колеенечувствительны...Там аверно антиколейная система...На рено и тойотах нет такой...Все чувствуют,каждую кочку,каждую ямку.
от стиля вождения же в основном зависит. рядовая авария, не справилась с управлением. какую статью коап применили и применили ли вообще?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Да там в обе стороны колея.Хоть к мосту ехать,хоть с моста подниматься.Ну ведь уже обсуждали,говорили об этом.Пенгвинатору просто походу скучно.Прикалывается...
почему? постоянно на эгерском по колеям езжу, не вызывает затруднений. не каждый день, и по московскому мосту тоже
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 22 2016, 22:35
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
от стиля вождения же в основном зависит. рядовая авария, не справилась с управлением. какую статью коап применили и применили ли вообще?
Выезд на встречку по логике вещей.Но в связи с красотой номера могут списать на сопутствующие дорожные условия. А на мондео особо стиль вождения то и не нужен...С Вашим радиусом колес семисантиметровая колея как слону грецкий орех...
Сообщение отредактировал Michael - Jan 22 2016, 22:37