ДТП трёх авто с "красивыми" номерами на Московском проспекте
Авария произошла вечером 22 января на Московском проспекте в Чебоксарах.
По предварительным данным, девушка за рулём Mitsubishi Lancer с номером В222КА21 при движении в сторону залива не справилась с управлением и вылетела на встречку, где совершила столкновение с правительственной "Камри" с номером А012АА121 и полицейской "четырнадцатой" с номером С458СС21.
В результате происшествия никто из участников не пострадал.
Вот теперь то дорожники отгребут по полной...Ну ,и ,митсубисик попала...Но теперь то уж колею примут во внимание!Теперь её (колею)померят и сделают в аварии крайней.
Сообщение отредактировал Michael - Jan 22 2016, 22:08
по мне так эти номера уже давно ничего не значат в большинстве своем! 222, ссс, блаблабла. и на грантах и на крузаках. каждый 2-ой номер красивый, а толку, а смысла!?
Вот теперь то дорожники отгребут по полной...Ну ,и ,митсубисик попала...Но теперь то уж колею примут во внимание!Теперь её померят и сделают в аварии крайней.
Так вроде как выскочила на встречку? Для чего её делать крайней, если и так виновата.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А я не пойму никак, каким это образом два водителя невиновные в ДТП теперь икают от "праведных" постов? Ехали, никого не трогали... Но почему то даже им по орехи достаётся? Номера блатные, неприкасаемость...
Машина из администрации.Колея не ремонтируется,а администрации пофиг,хотя она обязана принять меры !ГИБДД 2114 они обязаны рапорт написать о недостатках дорожного полотна в том или ином месте.Вот и привело их провидение в нужный час в нужное место.....
по мне так эти номера уже давно ничего не значат в большинстве своем! 222, ссс, блаблабла. и на грантах и на крузаках. каждый 2-ой номер красивый, а толку, а смысла!?
Машина из администрации.Колея не ремонтируется,а администрации пофиг,хотя она обязана принять меры !ГИБДД 2114 они обязаны рапорт написать о недостатках дорожного полотна в том или ином месте.Вот и привело их провидение в нужный час в нужное место.....
И сейчас вы думаете из-за того, что камри попала в аварию примут меры в администрации? Блажен кто верует, им проще другую машину взять.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
и еще вместо девушки на ланцере за рулем должен был бы быть дорожный чиновник