ДТП трёх авто с "красивыми" номерами на Московском проспекте
Авария произошла вечером 22 января на Московском проспекте в Чебоксарах.
По предварительным данным, девушка за рулём Mitsubishi Lancer с номером В222КА21 при движении в сторону залива не справилась с управлением и вылетела на встречку, где совершила столкновение с правительственной "Камри" с номером А012АА121 и полицейской "четырнадцатой" с номером С458СС21.
В результате происшествия никто из участников не пострадал.
aster-max, ESP не панацея, даже у нее есть пределы. Это система лишь помощник. Как там в поговорке про дурака и молиться... Кому интересно подробнее Как работает ESP. Особенно следует отметить последние абзацы статьи. Опытному водиле ESP хороший помощник, а не неопытному лишь дает ложное ощущение полной безопасности, так как они не понимают, что это не автопилот с искусственным интеллектом, а всего лишь программа со своими рамками и это выходит боком.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jan 25 2016, 09:23
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
по мне так эти номера уже давно ничего не значат в большинстве своем! 222, ссс, блаблабла. и на грантах и на крузаках. каждый 2-ой номер красивый, а толку, а смысла!?
Незнаю кто здесь "красивые" номера увидел. *222** за 10 т.р. недавно продали. 121 рус.-редко но предлагают,012-туфта, ССС-служебный.
Меня вопрос интересует. Как там ситуация, колеи на месте до сих пор ?
на месте ....завтра в 12.00 в театре оперы и балета глава чр будет "посылать" народ чр http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=49&type=main&id=3183413 .....встань с плакатом "уберите колею"....может и обратят внимание.....либо показательно подбить его тачку и во всем обвинить колею
Сообщение отредактировал vex2008 - Jan 25 2016, 14:55
не понятна тяга части собратьев по разуму (по крайней мере, считающих себя таковыми) к фетишу «красивого номера». Ведь наличие данного «аксессуара» (по другому «красивый номер» воспринимать сложно) воспринимается прочим участниками дорожного движения почти как транспарант с надписью: «Я – придурок, с разумом сороки, у которого полно шальных денег: кто нибудь, облегчите мой кошелек»!
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Скорее всего это подушка безопасности переднего пассажира приложилась к стеклу, а не пассажир.
Цитата(stas1949 @ Jan 23 2016, 00:26)
вы ошиблись
stas1949 ошиблись это вы, все правильно mayleen говорит. Подушкой стекло разбило и немного зубы передние) А пристегиваться там никто не любит, даже водитель.
на семерке отечественной номера 777 кроме удивления ничего не вызывают. вроде есть такая в нашем городе
две ОКИ есть 777 и 001. Ну это смотрится как на бомже дорогие ботинки. (ставят иногда что бы номер оставить на себе, либо автохлам используется для купли/перепродажи номеров)