ДТП трёх авто с "красивыми" номерами на Московском проспекте
Авария произошла вечером 22 января на Московском проспекте в Чебоксарах.
По предварительным данным, девушка за рулём Mitsubishi Lancer с номером В222КА21 при движении в сторону залива не справилась с управлением и вылетела на встречку, где совершила столкновение с правительственной "Камри" с номером А012АА121 и полицейской "четырнадцатой" с номером С458СС21.
В результате происшествия никто из участников не пострадал.
А012АА121 Этот кадр в субботу, 25.07.2015 г., около 15 часов между Ишлеями и Ишаками в наглую полез на встречку. Вынудил меня оттормозиться, возвращаясь на свою полосу заставил щемиться к обочине попутную тачку. По каким таким важным делам этот водила спешил?
Цитата(olegel21 @ Jul 30 2015, 12:19)
На таких "неприкасаемых" обязательно найдется или КамАЗ или столб. Дело времени... Главное, что бы он с собой никого не зацеили...
Судя по всем причиной теперь будет колея, она во всём виновата. Автобус тут тоже недавно выкинуло, сказали что дорога хорошая. И на форумах отписались, что пока чиновники там не побьются так и будет дорога хорошая. Судьба видимо бывает справедлива порой. Каждый давил на газ, думал что номера обеспечат неприкасаемость, холопы раступятся перед ними, в итоге бояре встретились, народ смеётся.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 22 2016, 21:46
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Есть там колея. Именно в этом месте она есть небольшая, и занос лансера начался скорее всего ещё раньше, дальше он просто долетел. И снег между полосами тоже помог заносу. В этом месте многие двигаясь к заливу пытаются не ехать по колее, т.е. беру чуть левее, а там уже др.колея рядом.
Сообщение отредактировал First_Angel - Jan 22 2016, 21:48
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
обеспечили "простолюдинам" здоровый образ жизни: пешая вечерняя прогулка. ЗЫ: пущай и девАчка присоединится на долгое время ко всем простым людям.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А я не пойму никак, каким это образом два водителя невиновные в ДТП теперь икают от "праведных" постов? Ехали, никого не трогали... Но почему то даже им по орехи достаётся? Номера блатные, неприкасаемость...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!