ДТП трёх авто с "красивыми" номерами на Московском проспекте
Авария произошла вечером 22 января на Московском проспекте в Чебоксарах.
По предварительным данным, девушка за рулём Mitsubishi Lancer с номером В222КА21 при движении в сторону залива не справилась с управлением и вылетела на встречку, где совершила столкновение с правительственной "Камри" с номером А012АА121 и полицейской "четырнадцатой" с номером С458СС21.
В результате происшествия никто из участников не пострадал.
Жена всегда угорает над чувашскими машинами, у каждой второй красивый номер в нашем райцентре форд ездит с чувашскими номерами р444ее21 ))))) у большей половины чебоксарский друзей тоже номера красивые))))) в Казани у всех до единого из знакомых обычные номера, хотя машины серьезней на порядок))))
Жена всегда угорает над чувашскими машинами, у каждой второй красивый номер в нашем райцентре форд ездит с чувашскими номерами р444ее21 ))))) у большей половины чебоксарский друзей тоже номера красивые))))) в Казани у всех до единого из знакомых обычные номера, хотя машины серьезней на порядок))))
В Казани просто сложней получить красивый номер, чем в Чувашии
из рядового дтп столько шума.. и только из-за номеров.. неопытный водитель не учел погодных условий, ехал быстрее, чем нужно на этом участке, рулем крутанул и тормознул резко или что-то типа того, выбросило его на встречку. вот и результат. хорошо, что все живы и здоровы..
Колея, конечно, там чуток есть, правда не на столько, чтобы выезжать на встречку, тем более все там в это время ехали достаточно медленно, час пик всё же... Обе аварии примерно в одинаковых условиях произошли, время 18.00-18.30, час пик, каша на дороге. Надо просто быть внимательней на дороге, и руль не дергать зимой!!!
Всем привет) Знаю хозяйку Ланцера, сейчас говорили, рассказали что да как в итоге спускалась она вниз (колея там есть, по себе знаю) машину чуть повело, девчонка по не опытности стала рулем крутить, тормозить, от этого и кинуло на встречку. Ребята, чем писать здесь "Мама, меня машина убила" лучше бы знали что да как, а то сидите дома, ездите на маршрутках , да в интернете смотрите видео про мам и машин. Девушка за рулем не так давно, вы уж извините что у нас в автошколах учат только трогаться, тормозить и пердеть со скоростью в 40км/ч. Ланцер виноват, никто не спорит, но хозяева машины не считают что красивые номера - панацея от всех бед. у меня все
Не нужно чушь нести! Больше, чем уверен, в руках был телефон. В место того, чтоб реально оценить обстановку, условия дорожного движения, погодные особенности, она пользовалась телефоном. Ах! Какая я крутая! Мне нужно позвонить? Мне нужно ответить на звонок? Зависнуть в Соц. сети? Я это сделаю! А что там за окном машины, дождь, снег, лёд...! Я не знала, не опытная я! Зима сама пришла! Чтоб не лишать таких ездюков прав, не выдавать им их вообще! Играй с куклами дальше...! А дорогу оставь для серьёзных людей.
может мне кто то объяснит, почему при дтп с "красивыми" номерами, а также с участием полицейских номера сразу скручивают?. ну узнают их, они что не люди. Тем более, если камри не виновата, то чего им бояться?
А если учесть ещё и то,что машина из гаража администрации,то вообще капец ей...Жалко девочку.Ездить не научилась ещё,а уже такой шок.Теперь за руль вообще наверно не сядет...Фобия.
Да у таких права лет на 5-10 надо отбирать и машину,осаго покроет расходы камри. лансер свой продаст и купит что-то попроще,права через год выдадут - все она на Коне. Камикадзе вновь окажется на тропе войны и следующая авария может стать уже с более печальными последствиями
Сообщение отредактировал stokman - Jan 23 2016, 10:48