ДТП произошло 20 января в 18:20 на Московском проспекте на выезде с моста в направление улицы Афанасьева.
По данным автопортала ZaRulem.ws, водитель 12 автобуса (Садовый - посёлок Энергетиков) при опережении на неровной дороге не справился с управлением, в результате чего ПАЗ развернуло и он влетел в столб.
Со слов водителя автобуса, он пытался опередить трактор, двигавшийся по правой полосе. Но из-за колеи автобус повело, и чтобы не вылететь на "встречку", он повернул вправо - и врезался в столб.
Показать ещёПосле аварии столб накренился. Из-за замыкания контактная сеть была обесточена и троллейбусы встали примерно на 40 минут.
В результате пострадали пятеро из 12 пассажиров – с различными ушибами их доставили в больницу (по первоначальным данным, госпитализировали троих).
Посмотреть фото
Как сообщил Чувашавтотранс автопорталу ZaRulem.ws, перед столкновением автобус двигался со скоростью не более 56 км/ч. Посмотреть карту * По данным спутниковой системы Глонасс.
По данным УГИБДД по Чувашии, сопутствующие неудовлетворительные дорожные условия на месте аварии не усматриваются в связи с тем, что началась реконструкция Московского моста, которая затянется на три года. Отметим, что на проезжей части отсутствуют дорожные знаки, предупреждающие о работах под самим мостом.
приедуд дорожники место ДТП посыпят песочком - типа моя хата скраю и все такое... и свалят а обвинят водилу автобуса - не выбрал нужную скорость да там ездить тупо невозможно! бросает авто из стороны в сторону.... всех там кидает... езжу, ж, вижу...
автобус пошел на опереженеие ел еле ехавшего трактора который видимо территорию чистил. вот его при перестроении и кидануло....
Хуже всего то, что это мост. И с моста можно улететь.
А зачем вы пытаетесь из нее выскочить? Раз уж залезли езжайте по колее. Кто выдает права таким горе водитлям
И я вот удивляюсь как ты до сих пор ездишь то. Охиренная колея возле ярмарки у первого светофора от Лакреевского парка. При выезде со стоянки ярмарки ты хоть как поперёк её проезжаешь. Но ты же умнее меня и не пытаешься из неё выскочить?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
И я вот удивляюсь как ты до сих пор ездишь то. Охиренная колея возле ярмарки у первого светофора от Лакреевского парка. При выезде со стоянки ярмарки ты хоть как поперёк её проезжаешь. Но ты же умнее меня и не пытаешься из неё выскочить?
он боком запрыгивает он же права не пальцем делал..он же водитель ас)))
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 21 2016, 14:22
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
тут писали про колею после светофора на Чулочке в сторону Энергозапчасти. месяц назад тоже еду, проехал светофор по средней полосе, перестраиваюсь левее, так вот, получилось так, что передние колеса вышли из колеи, а задние нет . Скорость была небольшая, в итоге вырулил, но все же. Так что имейте ввиду, что там тоже такая нормальная колея, и зимой возможны такие случаи.