Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Бывшего инспектора ГИБДД обвиняют в краже столбов

klassik393
post Jan 19 2016, 11:58 
Отправлено #31

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Jan 19 2016, 11:54)
Допустим, какой-нибудь знакомый из электросетей предложит купить подешевле столбы. Естественно могут возникнуть сомнения, а не окажется ли данное деяние преступлением. Допустим, он попытается убедить, мол столбы бесхозные, списать их не составит трудностей, то разве сотрудник полиции, дослужившийся до майора не сможет проверить, действительно ли это так, это же не сантехник дядя Вася, а целый зам. комбата ДПС ГИБДД.
*

До абсурда не доводите уж, вы как понимаю, вообще верите в то, что у него ума хватило забрать столбы просто так.
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Jan 19 2016, 12:01 
Отправлено #32

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jan 19 2016, 11:58)
До абсурда не доводите уж, вы как понимаю, вообще верите в то, что у него ума хватило забрать столбы просто так.
*

Это не абсурд, вы бы как на его месте поступили бы, когда вам какой-нибудь хороший знакомый предложит вывезти подобные столбы?
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jan 19 2016, 12:13 
Отправлено #33

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Jan 19 2016, 12:01)
Это не абсурд, вы бы как на его месте поступили бы, когда вам какой-нибудь хороший знакомый предложит вывезти подобные столбы?
*

К сожалению, так же , ибо поверю своему знакомому что подвоха нет. В последнее время вижу что монтируют линии ЛЭП на ж/б столбах, даже сомневаться стала используют ли еще деревянные,прочитав тему. Пришлось уточнить у проектировщика - электрика, Да !!! facepalm_ani.gif к удивлению, еще и тут настолько все запущено, применяются деревянные facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 19 2016, 12:14
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jan 19 2016, 12:34 
Отправлено #34

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Jan 19 2016, 10:02)
может и разрешили забрать ,на словах, а потом  "ни чего не знаю,моя хата с краю..."
*

Цитата(klassik393 @ Jan 19 2016, 10:10)
У него не было связей? Тот же "друган" из электросетей или чего там. Ну не верю, что просто так подъехали и погрузили, не настолько он же дурак.
*

детский лепет. facepalm_ani.gif кто то разрешил взять новые столбы и он взял, "понять и простить". работник полиции в звании майора должен уже знать как оформляются сделки купли-продажи. и должен знать, что просто так новые столбы на улице не валяются. и должен знать, что чужое трогать нельзя. этому еще в детстве должны были научить.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Волшебник
post Jan 19 2016, 13:13 
Отправлено #35

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Канпот @ Jan 18 2016, 16:43)
А белый мерседес у ярмарки не он же оформлял?
*

Он его остановил.
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Jan 19 2016, 13:19 
Отправлено #36

Гуру

Есть один подобный случай, когда мне родственники рассказали про произошедшее около 10 лет назад. Так вот, один из них строил дом в Чебоксарском районе, соответственно они в ЖБК купили партию плит и привезли на свой участок. Выгрузив возле участка данные плиты, они поехали за следующей партией. Плиты возили, врать не буду, то ли на камазе, то ли на мазе-шаланда, их сопровождал автокран. Съездив за следующей партией, а прошло буквально пару часов, они своих плит возле участка не обнаружили. Одно но, родственники бывшие опера уголовного розыска, дослужившиеся до пенсии, естественно они не стали разводить панику, звонить в милицию, чтобы потом еще ждать вначале наряд ППС, потом опер. группу и т.д. Они наоборот, изучив место происшествия, обратили на масляные следы от подтеков гидравлики, оставленные автокраном злоумышленников, естественно убедившись, что это следы не от их сопровождающего автокрана. Так по этим следам они умудрились найти ту организацию, а именно автокран в той организации. В итоге нашли и водителя, который сообщил, что когда он проезжал по трассе в сторону своей организации, то его попросили остановиться двое парней и предложили подработку, убедив, что надо перевезти принадлежавшие им плиты. И самое интересное, данный крановщик, согласившись, перевез им плиты (место, указанное теми парнями) на ул. А. Никитина, в район, в народе называемом «Пентагоном», уже многие поняли, что за район. Далее, родственники приехали на данное место и обнаружив свои плиты, (маркировка плит полностью совпадала с маркировкой в накладных) просто увезли обратно к себе на участок. Я даже удивилась насчет того, почему же они не сообщили милицию, все равно злоумышленники явились бы за своими плитами, в итоге я просто услышала, что не для того они прошли службу в уголовном розыске, чтобы «терпилить». Даже как-то странно, обычно так уголовники рассуждают, что мол никогда не обратятся за помощью в правоохранительные органы, хотя на самом деле, чуть что, так бегут жаловаться, сверкая пятками, а здесь бывшие сотрудники Угро, которые прошли данные систему, считают, что им стыдно "терпилить". Ну ладно, это их право. Так вот, они тогда уже предположили, что это могли сделать кто-то из бывших сотрудников милиции, и не факт, совместно с каким-нибудь действующим сотрудником милиции, и именно, почему-то грешили на сотрудников ГАИ, а не какой-либо другой службы МВД. Как я потом поняла, они нашли тех умников и все сами решили, может даже и немного побили тех умников, так как иногда замечала за ними подобное, хотя обычно посторонние люди за ними всего этого не замечают, т.к. мужики хоть и достаточно крупные, но они настолько чаще сохраняют спокойствие, что прям удивляют.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jan 19 2016, 13:26
Profile CardPM
  -2/+1  
би-би
post Jan 19 2016, 21:54 
Отправлено #37

Завсегдатай

Интересно читать иногда почти ахинею. Подстава и правды никогда не узнаете smile3.gif . Человек с хорошей должностью и зарплатой тырит опоры электро передач. Сейчас при покупки батона и то чек выдают... Если не чек то номер телефона продавца должен быть, а вот если не того и не другого то только в суд обвиняемым. Да и кому это выгодно подставлять инспектора ? Он что мафию разоблачил что ли ?
Profile CardPM
  -1/+1  
Niccc
post Jan 21 2016, 09:38 
Отправлено #38

Постоялец

Иномарка

Цитата(би-би @ Jan 19 2016, 21:54)
Интересно читать иногда почти ахинею. Подстава и правды никогда не узнаете  smile3.gif . Человек с хорошей должностью и зарплатой тырит опоры электро передач. Сейчас при покупки батона и то чек выдают... Если не чек то номер телефона продавца должен быть, а вот если не того и не другого то только в суд обвиняемым. Да и кому это выгодно подставлять инспектора ? Он что мафию разоблачил что ли ?
*

Вот именно, человек с хорошей должностью и зарплатой тырит опоры электро передач, причем деревянные.... swoon.gif

Конечно не знаю всей правды, но мне кажется глупо тырить деревянные столбы? И сколько они стоят? Куда ему их девать? Причем "ДЕРЕВЯННЫЕ"?

Мне кажется фальсификация какая-то. С участием тех лиц, из-за которых летом был кипишь и кому этот инспектор нервы попортил. Причем должностных лиц, курирующих эту "нашу систему", у которых есть рычаги воздействия на сотрудников ГИБДД. И как мы видим - "законные рычаги" unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Jan 21 2016, 09:42 
Отправлено #39

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Jan 19 2016, 13:19)
Есть один подобный случай, когда мне родственники рассказали про  произошедшее около 10 лет назад. Так вот, один из них строил дом в Чебоксарском районе, соответственно они в ЖБК купили партию плит и привезли на свой участок. Выгрузив возле участка данные плиты, они поехали за следующей партией. Плиты возили, врать не буду, то ли на камазе, то ли на мазе-шаланда, их сопровождал автокран. Съездив за следующей партией, а прошло буквально пару часов, они своих плит возле участка не обнаружили. Одно но, родственники бывшие опера уголовного розыска, дослужившиеся до пенсии, естественно они не стали разводить панику, звонить в милицию, чтобы потом еще ждать вначале наряд ППС, потом опер. группу и т.д. Они наоборот, изучив место происшествия, обратили на масляные следы от подтеков гидравлики, оставленные автокраном злоумышленников, естественно убедившись, что это следы не от их сопровождающего автокрана. Так по этим следам они умудрились найти ту организацию, а именно автокран в той организации. В итоге нашли и водителя, который сообщил, что когда он проезжал по трассе в сторону своей организации, то его попросили остановиться двое парней и предложили подработку, убедив, что надо перевезти принадлежавшие им плиты. И самое интересное, данный крановщик, согласившись, перевез им плиты (место, указанное теми парнями) на ул. А. Никитина, в район, в народе называемом «Пентагоном», уже многие поняли, что за район. Далее, родственники  приехали на данное место и обнаружив свои плиты,  (маркировка плит полностью совпадала с маркировкой в накладных) просто увезли обратно к себе на участок. Я даже удивилась насчет того, почему же они не сообщили милицию, все равно злоумышленники явились бы за своими плитами, в итоге я просто услышала, что не для того они прошли службу в уголовном розыске, чтобы «терпилить». Даже как-то странно, обычно так уголовники рассуждают, что мол никогда не обратятся за помощью в правоохранительные органы, хотя на самом деле, чуть что, так бегут жаловаться, сверкая пятками, а здесь бывшие сотрудники Угро, которые прошли данные систему, считают, что им стыдно "терпилить". Ну ладно, это их право. Так вот, они тогда уже предположили, что это могли сделать кто-то из бывших сотрудников милиции, и не факт, совместно с каким-нибудь действующим сотрудником милиции, и именно, почему-то грешили на сотрудников ГАИ, а не какой-либо другой службы МВД. Как я потом поняла, они нашли тех умников и все сами решили, может даже и немного побили тех умников, так как иногда замечала за ними подобное, хотя обычно посторонние люди за ними  всего этого не замечают, т.к. мужики хоть и достаточно крупные, но они настолько чаще сохраняют спокойствие, что прям удивляют.
*

не понял а почему нанятый им кран вхолостую за ним ездил за плитами, ведь на жбк есть козлоые краны для погрузки продукции.
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Jan 21 2016, 10:11 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Jan 21 2016, 09:42)
не понял а почему нанятый им кран вхолостую за ним ездил за плитами, ведь на жбк есть козлоые краны для погрузки продукции.
*

А я не понял откуда ты вывод вообще сделал, что кран использовался ими для погрузки на ЖБК? Сопровождал до места выгрузки, где разумеется пригодился. yes.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
antoshka32161
post Jan 21 2016, 14:08 
Отправлено #41

Гуру

Цитата(miron111 @ Jan 21 2016, 10:11)
А я не понял откуда ты вывод вообще сделал, что кран использовался ими для погрузки на ЖБК? Сопровождал до места выгрузки, где разумеется пригодился.  yes.gif
*

А зачем он туда и обратно сопровождал? Ведь после первой разгрузки он мог остаться на месте и предотвратить преступление века.

--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jan 21 2016, 14:27 
Отправлено #42

Гуру

Вэста

Цитата(DEN 333 @ Jan 21 2016, 09:42)
*

молчит Таня, ищет выходы из неудобных вопросов. biggrin.gif видать, не с жбк таскали плиты.

Сообщение отредактировал Skite - Jan 21 2016, 14:28

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Tanya_1
post Jan 21 2016, 14:42 
Отправлено #43

Гуру

Цитата(antoshka32161 @ Jan 21 2016, 14:08)
А зачем он туда и обратно сопровождал? Ведь после первой разгрузки он мог остаться на месте и предотвратить преступление века.
*

В принципе я ожидала подобный вопрос, т.к. когда мне рассказали про данный случай, то тоже задалась подобным вопросом, но не стала все это описывать в тексте, а также другие мелочи: метод погрузки в ЖБК, стоимость товара, имя крановщика или крановщицы ЖБК, цвет кабины автокрана, диаметр его колес и т.д., т.к. тогда текст займет всю страницу. Так вот, данный автокран не только их сопровождал, буквально на расстоянии в пару километров надо также было выгрузить плиты другим заказчикам и с того места не было видно, что происходит на участке моего родственника. dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
aleksandr511
post Jan 21 2016, 20:21 
Отправлено #44

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Jan 19 2016, 13:19)
Есть один подобный случай, когда мне родственники рассказали про  произошедшее около 10 лет назад. Так вот, один из них строил дом в Чебоксарском районе, соответственно они в ЖБК купили партию плит и привезли на свой участок. Выгрузив возле участка данные плиты, они поехали за следующей партией. Плиты возили, врать не буду, то ли на камазе, то ли на мазе-шаланда, их сопровождал автокран. Съездив за следующей партией, а прошло буквально пару часов, они своих плит возле участка не обнаружили. Одно но, родственники бывшие опера уголовного розыска, дослужившиеся до пенсии, естественно они не стали разводить панику, звонить в милицию, чтобы потом еще ждать вначале наряд ППС, потом опер. группу и т.д. Они наоборот, изучив место происшествия, обратили на масляные следы от подтеков гидравлики, оставленные автокраном злоумышленников, естественно убедившись, что это следы не от их сопровождающего автокрана. Так по этим следам они умудрились найти ту организацию, а именно автокран в той организации. В итоге нашли и водителя, который сообщил, что когда он проезжал по трассе в сторону своей организации, то его попросили остановиться двое парней и предложили подработку, убедив, что надо перевезти принадлежавшие им плиты. И самое интересное, данный крановщик, согласившись, перевез им плиты (место, указанное теми парнями) на ул. А. Никитина, в район, в народе называемом «Пентагоном», уже многие поняли, что за район. Далее, родственники  приехали на данное место и обнаружив свои плиты,  (маркировка плит полностью совпадала с маркировкой в накладных) просто увезли обратно к себе на участок. Я даже удивилась насчет того, почему же они не сообщили милицию, все равно злоумышленники явились бы за своими плитами, в итоге я просто услышала, что не для того они прошли службу в уголовном розыске, чтобы «терпилить». Даже как-то странно, обычно так уголовники рассуждают, что мол никогда не обратятся за помощью в правоохранительные органы, хотя на самом деле, чуть что, так бегут жаловаться, сверкая пятками, а здесь бывшие сотрудники Угро, которые прошли данные систему, считают, что им стыдно "терпилить". Ну ладно, это их право. Так вот, они тогда уже предположили, что это могли сделать кто-то из бывших сотрудников милиции, и не факт, совместно с каким-нибудь действующим сотрудником милиции, и именно, почему-то грешили на сотрудников ГАИ, а не какой-либо другой службы МВД. Как я потом поняла, они нашли тех умников и все сами решили, может даже и немного побили тех умников, так как иногда замечала за ними подобное, хотя обычно посторонние люди за ними  всего этого не замечают, т.к. мужики хоть и достаточно крупные, но они настолько чаще сохраняют спокойствие, что прям удивляют.
*

Так может крыша у них была, не все так смогут. Просто так было быстрее и без гемора, а не то что терпилы они. Еще с доказательствами чьи плиты наверняка трудности будут.
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options