В Чебоксарском районе легковушка влетела в патрульную машину ГИБДД
ДТП произошло вечером 17 января недалеко от деревни Нижний Магазь в Чебоксарском районе.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в пресс-службе МВД, женщина на легковушке не справилась с управлением и врезалась в стоявшую патрульную машину, когда сотрудники ГИБДД оформляли другое ДТП.
По предварительной информации, автоледи получила ушибы.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(гаврила @ Jan 17 2016, 17:49)
Недалеко от п.Атлашево машина ГИБДД попала в ДТП. На взгляд еще две машины. Час назад грузили на эвакуатор.
Тоже проезжал мимо, разглядывать времени не было, но вроде влобовую с чёрной калиной. Обе машины с разбитыми передами сползли в кювет со стороны движения гаишной машины. Две машины с люстрами и два эвакуатора работало на месте.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А что фото с места ДТП не публикуют?Наверно сами как-нибудь замаскировались или встали раком среди проезда.Любят они так...Сами порой создают аварийные ситуации.Пусть фото выкладывают.А то вечно у них кто оо не справился с управлением.
Будьте добры разместить фото, если, конечно же оно у вас есть.
Я не был в тех местах.Откуда ж у меня такое фото.Но ведь сотрудники ГИБДД снимали...И в инспекции есть снимки этого происшествиия.Эх,если б участница ДТП отписалась и рассказала как все было на самом деле...
Но почему-то некоторым это не мешает обвинять во всех смертных грехах в стиле "замалчивают" и пр.
Цитата(Michael @ Jan 18 2016, 16:31)
Но ведь сотрудники ГИБДД снимали...И в инспекции есть снимки этого происшествиия.
А что это меняет?
Когда публиковались фото с их участием от их имени? Только в очень редких случаях, когда таких фото не делали мы (вполне разумно, мы не можем чисто физически побывать на всех ДТП) или очевидцы.
Но почему-то некоторым это не мешает обвинять во всех смертных грехах в стиле "замалчивают" и пр. А что это меняет?
Когда публиковались фото с их участием от их имени? Только в очень редких случаях, когда таких фото не делали мы (вполне разумно, мы не можем чисто физически побывать на всех ДТП) или очевидцы.
Я никого не обвиняю.Я предположил,что могла и такая ситуация оказаться.Неужели вы будете отрицать,что такое могло иметь место?У меня нет привычки клеветать на инспекторов.Напротив,я имею огромное уважение к сотрудникам правопорядка.Так что,обвинять во всех смертных грехах-это Вы загнули!
Я никого не обвиняю.Я предположил,что могла и такая ситуация оказаться.Неужели вы будете отрицать,что такое могло иметь место?У меня нет привычки клеветать на инспекторов.Напротив,я имею огромное уважение к сотрудникам правопорядка.Так что,обвинять во всех смертных грехах-это Вы загнули!
Как можно не увидеть заблаговременно стоящее авто с мигалками?
Как можно не увидеть заблаговременно стоящее авто с мигалками?
Может разъезд был узкий, решила подстраховаться и снизить скорость, жамкнула на тормоз, жопу стало уводить, руль в сторону в попытке вырулить, машины юзом и в дэпсную чпок...
Может разъезд был узкий, решила подстраховаться и снизить скорость, жамкнула на тормоз, жопу стало уводить, руль в сторону в попытке вырулить, машины юзом и в дэпсную чпок...
При обнаружении "замеса" всегда допускаю что вообще проезда нет, не понимаю я....