С наступлением зимы и снегопадов сегодня на стоянке последний, самый стойкий автолюбитель, переобул своего коня в зимнюю резину, соответственно открываем новое обсуждение и голосовалку – Выбор резины: сезон Зима-2016.
А почему в результатах разъединены Nokian и Nordman?
Вчера переставляли в гараже на Гранту зимнюю Каму 505 IRBIS, отъездившую прошлую зиму всего лишь. Задние вообще как новые, на передних уже по 20% шипов нету — повылетали.
А я хотел на эту зиму взять Bridgestone Ice Cruiser 7000, но в нескольких местах меня уговаривали на Toyo с доводами что Бридж уже морально устарели, а это вроде получше. Кто что скажет по данному выбору?
А я хотел на эту зиму взять Bridgestone Ice Cruiser 7000, но в нескольких местах меня уговаривали на Toyo с доводами что Бридж уже морально устарели, а это вроде получше. Кто что скажет по данному выбору?
Toyo шумные заразы, гул поднимается свыше 70 км/ч у меня. Но боковины мощные, фиг пробьешь.
Типа того. Так и говорят, что шины уже 10-ти летней давности разработки, а Toyo вроде новее лет на 5 Сам склоняюсь к Крузеру 7000, но размерность 205/60 16r мало где есть. И отзывы вроде по ним неплохие. А по Toyo 50/50.
Цитата(RAMMs @ Oct 29 2016, 22:15)
Toyo шумные заразы, гул поднимается свыше 70 км/ч у меня. Но боковины мощные, фиг пробьешь.
Вот тоже думаю не прогадать бы с шумностью и тем что toyo вроде как мягче и как покажут себя на износостойкость Сижу весь в интернете и в раздумьях
Как говориться, готовь сани летом, а я резину летнюю выбираю зимой) Кто что скажет, на счет резины Nokian Hakka Black. Может кто юзает?
Был же " скандал" что Нокия победитель всех тестов и т.п.НО...на тесты предоставляли шины спецподготовки, а в продажу поступали обычного качества. Как и у всех. Выяснили просто. Купили шины из обычного магазина и протестировали. Результаты не сверх хорошие. Нокия потом признали такой казус. А качество резины среднее. Наши заводы тоже делают на импортном оборудовании. Кто то на каме ездиет годами, а кто то супер резину ушатает за сезон.
Так, со следующего сезона все поголовно пересаживаемся строго на Conti!
С удовольствием,если бы финансы позволяли. Опыт эксплуатации летней есть, и глянь на них в магазине, не только тактильно приятные ощущения,но и зрительные