Смертельное ДТП под Новочебоксарском с участием автобуса
Авария произошла утром 13 января на автодороге "Новочебоксарск-Шоршелы" недалеко от деревни Верхний Магазь.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, ВАЗ-21099 выехал на встречку, где легковушка столкнулась с самосвалом КамАЗ, груженым углем. После этого в КамАЗ врезался автобус ПАЗ (маршрут 236 "Новочебоксарск-Спиртзавод").
В результате двое погибли (водитель и пассажир легковушки). Травмы получили 7 пассажиров автобуса (включая ребенка) и пассажирка легковушки, сидевшая сзади, - информирует пресс-служба МВД.
Лично у меня нет никаких сомнений, то ВАЗовод ехал с совершенно неадекватной скоростью с учетом погоды и рельефа, и, увы, убил этой легкомысленностью своего пассажира и травмировал других людей.
Фотографии, запечатлевшие последствия, говорят сами за себя. Удар был просто чудовищным. Очень маловероятно, что груженный самосвал летел с такой скоростью. Тут как бы особо без вариантов.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Что то все про ветер начали говорить. При какой скорости ветра авто уносит с дороги? Кто знает? Проверю по метеоданным. Почему только эту девятку унесло? Полно девяток сегодня на дорогах республики. Новых днных по унесенным ветром еще не поступало
по всему городу алес полный. как всегда метель пришла не ожиданно.
о сегодняшней погоде было известно еще за 2 дня, а вчера все информагенства трубили о надвигающейся метели. в такую погоду надо дома сидеть или на работу на общественном транспорте ездить, а если в районах так по черепашьи передвигаться .
Сообщение отредактировал Ciddharta - Jan 13 2016, 11:51
Фотографии, запечатлевшие последствия, говорят сами за себя. Удар был просто чудовищным. Очень маловероятно, что груженный самосвал летел с такой скоростью. Тут как бы особо без вариантов.
Камаз наверняка на подъем набирал обороты.Это дтп так раз перед подъемома а перед ним так раз небольшой спуск.Я эту дорогу очень хорошо знаю.Так как рядом моя деревня.
Сообщение отредактировал KEHT - Jan 13 2016, 11:49
а просто. ты 5 км гололёд порыв ветера и вот ты на встречке
На ГЭС сегодня хорошо сдувало, но ехать можно было и не только со скоростью 20 км/час, обогнал только седан широкий ино, ВАЗ и ниссан - пикап горбатый, зато на одном из поворотов на Октябрьском, от адреналина отходил водитель 99 ой, очищал авто от снега и ждал помощи что бы вытащили из сугроба.
Камаз наверняка на подъем набирал обороты.Это дтп так раз перед подъемома а перед ним так раз небольшой спуск.Я эту дорогу очень хорошо знаю.Так как рядом моя деревня.
Зима, хреновейшая погода, метель, ужасная дорога. На большой скорости ухайдокались груженый грузовик и ВАЗовская легковушка, которую занесло и вынесло на встречку. Вопрос - кто летел?
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Зима, хреновейшая погода, метель, ужасная дорога. На большой скорости ухайдокались груженый грузовик и ВАЗовская легковушка, которую занесло и вынесло на встречку. Вопрос - кто летел?
В такую погоду разве можно лететь? Наверное просто занесло.